加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 自己没有省吃俭用,该买就买
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己没有省吃俭用,该买就买

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2399
楼主

想想以前自己上班挣钱自己花的时候,的确是有钱就大手大脚的花啊,并且买件一千多的衣服不会觉得心疼钱,而现在有了孩子花钱的地方更多了孩子的东西都贵呢,自己的衣服啊用的东西也买的少了,买件贵点的衣服还会感觉心疼钱,毕竟自己不挣钱还要花钱就会不舍的买了,不过也不是省吃俭用把钱留着给孩子买,自己喜欢的衣服或者东西我还是会买的,我是感觉吧有需要就买,遗传老妈的性格不会去乱花钱的!

宝宝才开始长的比较慢,出生时候的小衣服一直穿到3个月才小了,上次趁着给她洗澡我就顺便在孕婴店里给她买了两套秋衣秋裤,孩子嘛长的比较快虽然那个时候再做活动挺划算的但是我也认为没必要买多,到时候穿不了会浪费的,本来销售员说是3个月宝宝要穿54号的衣服我认为小了,特意选了大一号59的回家试试也刚好呢,还有一套我选的66号是比较大的,现在宝宝那套59号的已经穿着小了,这才过了一个月呢宝宝长的快,买衣服大点还是有好处的。

孩子的生活必需品是该买就要买的也省不了,一般买衣服我会给她选纯棉的孩子穿了会舒服点,确实没有太在乎价位的问题,总想着买好点给宝宝她穿着舒服,有时候会显得比较奢侈,买的少也要好才行,宝宝口水特别多已经给她换了好多款式口水巾了都感觉不怎么好用,前两天给宝宝买了两条口水巾28块呢,我摸了下纯棉的孩子用了肯定舒服就果断的买下了,想想确实有点儿贵呢,孩子大了我也会教她花钱不能大手大脚的,买用的上的东西就好了,自己有了零花钱要学会合理运用呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-03-20 18:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
是的,女人一定要对自己好。
板凳
回复 #润润妈妈

确实啊,该买就买
评分记录
没有省吃检用的生活还是挺好的
回复 4# 有城

我也感觉小样
评分记录
钱都是挣来花的,要花的时候就不能省
回复 6# 小小菲儿