加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《警犬汉克历险记——来自外太空的垃圾怪兽》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《警犬汉克历险记——来自外太空的垃圾怪兽》

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3623
楼主

《警犬汉克历险记——来自外太空的垃圾怪兽》这本书已经收到好几天啦,这个是参加盖楼活动中到的书,收到后儿子就看了一眼,“我不喜欢这个书,我不想看这个书。”这孩子啊,真是直接,就这么很干脆的表示不喜欢,也就看了一眼封面居然就这么说不喜欢,孩子的世界真是让人搞不懂啊。不过,我倒是对儿子的想法不惊讶,这个书一看就是比较适合大孩子的,特地看了下,是适合710岁的孩子看的。不过,我想也许也是有小点的孩子喜欢的吧,毕竟这样的书作为亲子阅读也是很好的,这个只能说明我做的不够好啊。

《警犬汉克历险记》这套书居然有56本,真的是挺多的啊,这也是儿童文学系列丛书,每本书内容都是相对独立的,但你如果把每本书都能够读一遍的话,又会发现它们直接是有联系的,这样一套书吸引力还是挺大的啊,儿子现在还小,说不喜欢我也不能强求,等大一点自己可以看得时候,我想他一定会爱上汉克的,跟着警犬汉克一起历险,自己也会幻想着自己将会有怎样的冒险故事,那是多么有趣的事啊!

我收到的是《警犬汉克历险记》第32本,来自外太空的垃圾怪兽,讲述了有人袭击了垃圾桶,汉克知道是一伙申明狼藉的浣熊所犯下的罪行,但是汉克在打败浣熊之后,很悲催的被大伙儿当成了犯罪嫌疑人,被迫承担了罪行,后来就开始了一系列的逃亡,还好到最后汉克又重新回到了农场,获得了新生。

这让我想到了孩子,也想到了我自己小时候,遇到被误解,我们到底该怎么办?很多时候,我们越解释结果却更加糟糕,这就告诉我们得自己动脑筋去好好的想办法解决问题,而且还不得动歪脑筋,我们要做一个正直、善良的人,勇敢、聪明,这些都是必不可少的。“人”一劈一捺,写起来很简单做起来却需要花费我们一辈子的时间,先成人才能成材哦!

而且这本书里面的情节很生动,有趣,让人越看越想看,很激动,跟着汉克一起经历不一样的生活,这貌似也挺不错的,虽然在这过程中也遭遇了很多的困难。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这本书以前看过,确实很有意思
板凳
这本书以前看过,确实很有意思
润润妈妈 发表于 2016-03-17 23:05
嗯嗯,挺有趣的
评分记录
个性签名