加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【我的搭配我作主】+时尚潮妈 +家有帅帅虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的搭配我作主】+时尚潮妈 +家有帅帅虎

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:12227
楼主
        虽然现在的我已经快28了,宝宝都半岁了,已经快步入中年了,奔30的人了,但是我始终保持着一颗童心,若不是别人爱问我多大了,我真觉得自己永远是20来岁。

生活中我就是一个购物狂,特别喜欢买衣服。以前逛街买,现在淘宝上买。虽然我买的不是什么昂贵的名牌服饰,但是我买的衣服穿上真的是很漂亮呢,哈哈!四个字---永不过时。

先来张我超级嘻哈的搭配,在洛阳白云山玩的时候,穿上这件衣服拍了好多PP。

里面的吊带,好像15块钱,蛮特别的下摆。外套是60.裤子是断码处理的,10块钱。啊哈哈!

下面是白云山,我们的疯狂拍照。同事们看了说是我的户外写真,哈哈!

这个POSS够有范儿吧!

我喜欢的我的PP

咱也来个特别的荡秋千造型

我来荡秋千

来张和好友的压压板PP,看我笑的多灿烂

和叶青压亚板

来张搞笑的PP

搞笑的我

这套搭配谁见了都说好看,现在这吊带不知道被孩子姥姥放哪了,都找到了我还要穿,哈哈!

接下来这套也是我的大爱,黄色上衣60元,裤子还是那条10块钱断码淘来的七分裤,和我的好多上衣都很搭调呢!

我的脸圆圆的,有点娃娃脸。上镜吃亏啊!55555555555

这套换了长裤,好像是 50块钱买的,上学的时候都买了。
          竹林

接下来秀的这奥搭配离现在都快10年时间了,现在看看这衣服鞋子裤子一点都不过时。

衣服8年前买的 60 元 ,裤子也是8年前的 60元,鞋子 35元批发价

衣服不上镜, 下面看颜色很清凉,在照片上发浅。  

674647 拷贝

可能是因为我超级喜欢蓝色的原因,今天晒的搭配好多都是蓝色。
      下面这款吊带可是我的最爱,多钱买的我记不清了,也有8年多历史了。

美腿

侧面看特显腰细

细腰   

美女

俏皮

这款超级炫,是我在麦考林买的。我是钻石会员,139元买的,腰带45买的。

先秀张模特穿的,真好看啊 !

我穿的没模特好看,看我那发福的脸和腿

最后展示我最新买的 蓝色条纹 哈伦裤

衣服也是8年前的,哈哈!我这人比较恋旧,好多衣服没舍得扔。裤子是淘宝淘的,27.97元,天天特价活动买的。兔子鞋也是最近天天特价花60元买的,很个性啊!逛街回头率很高,好多人都问我哪买的。MM包包也是淘宝淘的

我的哈伦裤

这个夏天我和我妈又在淘宝上淘了好多漂亮的衣服,由于时间关系没来及拍照,就不再这里秀了。改天拍照秀给大家看啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +168 11-09-05 18:16 活动奖励
  •   小红花 +2 11-09-05 18:16 活动奖励
沙发
偷笑 歇会,找找图,一会继续写
板凳
等着看美女
好有活力年轻漂亮的虎妈哦!玫瑰
个性签名
呵,姿势很有范儿呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
漂亮妈咪哦!!!
个性签名
哈,真是自信的美妈!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
偷笑 终于写完了,哈哈
好羡慕亲哦
个性签名
哇,美女妈妈呢。。。花痴
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
我以后也要做个潮妈、、、呵呵
回复 11# 小宝贝一一

鬼脸 亲也来秀秀啊
又年轻又漂亮还有那个年轻的姥姥。太有范儿了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 11-08-10 01:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
果然很有范儿啊!
年轻漂亮的妈咪!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请