加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【试用】阿卡邦儿童专用纳米级防雾霾口罩--雾霾恶劣佩带安全出行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试用】阿卡邦儿童专用纳米级防雾霾口罩--雾霾恶劣佩带安全出行

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1977
楼主

在地带这么久,一般都是申请试读书,这还是头一回申请试用,谢谢地带和阿卡邦给我试用的机会。过年前雾霾很大,由于私人原因,没有及时收到这个快递。年后刚上班比较忙,现在才抽时间补上。

记得以前在老家,根本不把这雾霾当回事,看着那大雾,就仿佛在仙境一般的感觉。因为老家的空气好,特别新鲜,雾霾根本不会给人体带来任何危害。但现在不一样了,城市污染越来越严重,雾霾慢慢成为危害人体的一部份了。现在的雾霾大得很,大得可怕了,路不见路,前面的景象全无,白茫茫一片。早早就想给乐乐买一个口罩防护下,但一直不知道买哪种效果好,现伪劣产品之多不安全。现在终于有机会试试了阿卡邦信赖产品了,拿着快递,乐乐就很好奇地问:“妈妈,是什么东西啊?”当时我跟他说这是个礼物,乐乐听到礼物很开心,因为他喜欢收到礼物的惊喜感觉。拆后我就给乐乐试戴下,内配有2片口罩,宝宝好开心啊!

瞧,阿卡邦产品确实不错,卫生,我也试了下,贴合完美,还可以自由调节,还有很多透气孔,戴起来合适更舒适。最重要的一点乐乐也非常喜欢它哦!

乐乐说这戴上去像是幻影忍者的风范,很酷,他说他很喜欢!幻影忍者是动画片里的人物,跟戴上口罩一样,遮住脸的下半部分。刚好这几天雾霾又来了,乐乐戴着它上学,放学也戴着它回家,这样还可以少些呼吸道感染,保护好乐乐的身体健康。

如今雾霾对于人体的危害不容小觑,应该谨慎,误吸雾霾过多可能会引起很多疾病,如:急性上呼吸道感染(感冒)、急性气管支气管炎及肺炎、哮喘发作,诱发或加重慢性支气管炎等等。特别是小孩呼吸道管、支气管等柔嫩,更容易患呼吸道病毒的感染。为了全国宝贝的健康成长,阿卡邦特拿出100份儿童专用纳米级防雾霾口罩,让宝贝远离PM2.5,舒适自由呼吸。有了阿卡邦儿童口罩,再大的雾霾宝宝都不怕!

阿卡邦的防雾霾口罩采用新纳米技术,还配有可爱的小动物的图案,适中点赞!在此真心感谢阿卡邦对孩子们的关爱,给孩子们送出这么好的礼物,可以让宝贝远离PM2.5,舒适自由呼吸
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个口罩真的很实用呢,不错!
板凳
回复 2# 润润妈妈

是的,戴起来很舒适,真是不错的一个防护工具。
很实用的产品呀,真不错的
非常棒的试用体验哦。
又要派上用场了
回复 4# 小小菲儿

是的
回复 5# 有城

嗯,好用
回复 6# 马上有钱

是啊,挺好用的
有了这个放心多了
回复 10# 哎文

是的小样