加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 盖楼书《弗洛拉和火烈鸟》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

盖楼书《弗洛拉和火烈鸟》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2688
楼主

自从来到宝宝地带以后,我就学会了盖楼,去年第一次参加春节盖楼时,我竟然中了三本书,今年春节也一样,同样中了三本,所以我特别高兴特别庆幸认识宝宝地带这个交流平台。而《弗洛拉和火烈鸟》是三本盖楼书中其中的一本,当手捧此书时,我如获至宝,因为它就是我想要的那本奖品书。在这里,感谢海豚传媒和宝宝地带的大力支持与提供!感恩!

早就听说无字书对于孩子的益处多多了,想不到这次中的盖楼奖品书《弗洛拉和火烈鸟》

竟然是一本开发右脑的无字书,更令人惊喜的是,这本书还是美国动画师莫莉的名作,是2014年荣获美国凯迪克银牌奖作品,更是一本史无前例的无字连翻动画绘本呢。

当我们第一次看到这本书的封面时,眼球就被弗洛克和火烈鸟优美的舞姿深深吸引住了了,然后小不点就嚷嚷着妈妈马上陪他看这本书了。当我们翻开这本书阅读时,小不点就情不自禁地去模仿书中的火烈鸟和弗洛克跳舞了,当他看到火烈鸟主动拉起摔倒的弗洛克共舞时,小家伙也拉起了妈妈与他一起“共舞”了。虽然小家伙在模仿过程中总会摔倒,但每次他都会自己迅速爬起来,然后继续跳舞,一点都不会因为自己摔倒而难过。有时他看到妈妈在跳舞时因为身体不平衡而摇摇晃晃时,他也会乐得哈哈大笑的。

总之,《弗洛拉和火烈鸟》这本书真的太棒太美了,它不但是一本印刷精美、排版方式和内容都新颖独特、画面唯美生动形象、别具一格、动感十足、让人眼前一亮、充满正能量的绘本,而且挑战了孩子的观察能力、想象能力和模仿能力,也考验了大人的导读水平和模仿能力。设计粘贴的小页面,不仅制造悬疑,同时邀请读者主动翻页,让阅读有了互动,无论是大人还是孩子,都能从中感到无比的乐趣,注定是一本热闹而好玩的书,值得推荐阅读!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲中了真不少啊 祝贺亲了 我倒是中了2本呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
板凳
没有字的书啊,真有意思。
回复 2# 妞妞妈821019

同喜,我中了三本。
回复 3# 有城

很不错的书,喜欢。
亲爱的也是大丰收啊。这本书很棒,我自己买了。
回复 6# tracy318

这本书太棒了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请