加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝宝自己穿衣服穿袜子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝自己穿衣服穿袜子

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:11304
楼主
    今天早上宝宝醒了之后给她把好尿,给宝宝穿好了衣服就让她自己在床上玩。一会儿听到宝宝在说喜洋洋,喜洋洋,转过去一看,宝宝正拿着一件有喜洋洋的衣服,指着在说呢。那件衣服是昨天拿了给宝宝换的,宝宝睡觉衣服都湿掉了,脱了之后给她换,她又不要穿,所以就把那件衣服放在床上,没想到早上居然又给找了出来。
        SNV31195_副本
    宝宝拿着衣服在指喜洋洋呢
    SNV31196_副本

看到我在拍照,呵呵,还有点不好意思哦
    SNV31197_副本

给我看喜洋洋呢!
    SNV31198_副本

知道宝宝想干什么吗?宝宝要亲亲喜洋洋哦!
    SNV31199_副本

呵呵,宝宝亲亲喜洋洋,不好意思,遮住
    SNV31202_副本

原来这个上面还有一个啊!
    SNV31203_副本

我来穿上试试,先来一个袖子
    SNV31204_副本

找找,还有一个袖子在哪里
    SNV31205_副本

怎么回事啊,怎么穿不上啊
    SNV31206_副本

不行,我先爬起来再说
    SNV31207_副本

我穿,哎,穿件衣服也挺累的啊!
    SNV31215_副本

看我穿好了,效果怎么样啊
    SNV31227_副本

站着太累,我还是坐在来吧。咦,这个是上面啊,我来研究一下,硬硬的,尝尝看!

宝宝看到衣服的纽扣居然用嘴巴去咬,看到了吓死我了,赶紧把衣服收了起来,没想到宝宝还自己穿上瘾了,看到我放在边上准备给她穿的袜子又自己拿来穿了。不过袜子可不好穿哦,宝宝穿不上还发脾气呢!
    SNV31233_副本

我就不信,我急不会穿,怎么老是对不准啊!
    SNV31242_副本

呵呵,一个脚已经穿完了,还有一个脚,天啊,怎么穿个袜子那么费劲啊!
    SNV31246_副本
    活活,终于穿上了,看,我能干不!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自理能力很强呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

呵呵,瞎弄呢
宝宝好能干,亲真是太细心了
回复 4# 越越

呵呵,谢谢夸奖!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》