加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 头饰------还是非常喜欢的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

头饰------还是非常喜欢的

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3052
楼主

前年在公司旁边的超市楼下买了一家的头饰,一个是50元,一组六个是300元,头饰本身是不值钱的,不过因为人家承诺的是买了头饰以后,可以天天来扎头发。我觉得非常不错,因为我家和公司在同一个小区,这个发饰店离家特别近,每天都可以来梳头,每天都有新发型,对于我这种不在乎装饰的人来说,真是超级好的一件事情,就挑了一组买下了,不过我当时确实觉得买个卡子这么贵,特别心疼,想买个便宜点的,不过店员不会给你推荐哪个便宜,只会给你说这个适合你、那个适合你!我也不好意思追问哪个便宜些,就买了,然后店员非常高兴的给我梳了一次头发,扎了小辫,老公说挺漂亮的。一直忙着上班就没有时间去了,有几次朋友结婚或者有生孩子的,刚好赶到周末,我就想着去扎个头发再去,就去店里了,一看,天哪,排队排到五十多号了,一个人差不多需要五到十分钟才搞定,我就走了。

去年夏天去了一次,排队排到中午,真是超级恼火,人家梳头的店员看见人多的话,就草草梳几下就结束了,扎的不好看。夏天去的那次真是让我打消了梳头的念头,老公也不让我去了,因为他觉得简直是浪费时间。冬天的时候,因为去买衣服经过,刚好看见里面没有人,我赶紧进去弄了个发型,和店员聊了起来,原来天气冷的时候人比较少,像春天、夏天、秋天是需要排队很久的。我就趁着冬天去了几次,每次都让人家梳一个结实的发型,然后三天之内不用打理的那种。
  给大家看看我的发型,哈哈,不过经常去的话,那些店员会觉得不太高兴,服务上就让你觉得好像你占人家便宜了一样,态度远远没有当时购买的时候那么热情。

这种服务我的经验是,买的话一定要买离你家特别近的,离得远就不要选择了,因为来一次不容易,而且排队很久的话会打乱你的计划。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
这个头发编的好漂亮
个性签名

板凳
买这种头饰就是奔着服务去的
头发梳的还可以啊
评分记录
服务不热情的话就没必要买她们的头饰了。
流行美!
真的是非常的漂亮呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
现在很多这种门店,名义上买了头饰可以免费绑头发,实际上羊毛出在羊身上,服务还不是特别好!幸好绑的发型很好看,偶尔试一试还行

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请