加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 噗印DIY马克杯,恬爸給恬妞设计的爱的照片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

噗印DIY马克杯,恬爸給恬妞设计的爱的照片

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2333
楼主
      题外话:2015年8月份恬妞开始步入“小社会”——幼儿园,陪读、转换、适应、接收、应对等等,就没怎么上地带了,但朋友组织的亲子阅读一直在积极参加,在群里聊了几句,没想到冰钰愛玥还记得我,好高兴,发现群里有了好多新人,我们的大家庭越来越庞大了,由衷的祝福。

上地带一看,有噗印DIY的申请,一看宣传就吸引了我,把妞的照片也弄杯子上那是什么效果呢,会有宣传上的那种效果吗,恬妞会喜欢吗,于是抱着试试的心态申请了,没想到没过几天就收到站内信,好高兴。因为身体和手机原因,这件事就交给恬爸了,刚开始恬爸没当回事,还说让我晚上回家自己弄,在我拿这是送恬的礼物的要挟下很快弄好了且还设计了一下呢,表演一下。(在群里看到好多亲都第一次没搞明白流程,还不断把会的亲发的截图传给恬爸,没想到,其实男人有时候做起事来比女的要高效率,亲们,别拍我,这是针对我说的)

到的时候恬爸没告诉我,晚上我下班刚开门,恬就高兴的喊:妈妈妈妈,我有自己的杯子了,我猜想肯定是马克杯到了,果不其然,没想到效率好高。恬妞早已经迫不及待的用上了,里面倒了满满一杯水,还一个劲的说:好漂亮好漂亮我好喜欢呀,看到恬的开心笑容,我觉得真得谢谢地带给了我们这样的机会当然也得感谢噗印,是你们让孩子觉得好神奇,自己的照片怎么就印在了杯子上,孩子如果好奇的话还会问为什么,趁机可以科普一下,一举好几得偷笑

我在桌上发现的,噗印好细心的说,从包装到宣传语:关注噗印 让你的2016与众不同,到致客户,到品质合格证,再到退换货/维修说明,每一个细节都在说明噗印的认真负责,相信这样的团队肯定越来越好,连恬爸都赞不绝口,说在手机上看着一般,没想到体现在马克杯上效果竟然这么好,我趁机说那还不是你的功劳胜利突然想如果是手机壳的话会不会更炫,更有成就感呢。

收到的时候正好开学,开学第一天恬妞说能不能拿到幼儿园,哈哈,看出对杯子的喜爱程度了吧,上面说了那么多,看下实物的马克杯吧,想要送给宝贝礼物的或宝贝不太喜欢喝水的,强烈要求你申请一下,说不定会有意外之意外的惊喜哈。

抱歉报告推迟了,恬妞发烧,喝水喝水喝水,杯子又起到了喝水的重要效果,这次真是赚了,再次感谢,祝福噗哟,祝福地带。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好棒的马克杯,宝爸还加了额外设计,不错不错!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
给宝宝一份特别的礼物
恭喜亲中了这么棒的试用
相当不错耶,赞一个啊。
这个杯子做的很特别啊
评分记录
做的真好呀
宝宝的这个杯子做得很漂亮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》