加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 孩子生肖从考虑过到没考虑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子生肖从考虑过到没考虑

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2610
楼主
         要说起这个孩子的生肖,其实我是无所谓的,不过我是属羊的,从小就听着母亲说属羊的人命不好,还说的在家中排行也不好,不过那会父亲倒说慈禧还是属羊的不命也挺好的,还能当老佛爷呢,不过母亲也只是说说,倒没有做什么事情来说这个或是排挤我的意思,而我也是在这种说法中长大的,还是受到多多少少的影响的。

而且那会有一段时间还是挺自卑的感觉自己就是命不好,啥也不顺利,其实比我不顺利的大有人在,我最起码在人生中关键时刻都有人在支持我,在帮助我,在此就不一一来说,那些乞丐和命运更惨的人也不见得都是属羊的,所以后来也就无所谓了,不过在潜意识里还是希望自己的宝宝不要和我一样的属羊就行。结婚后就努力想要个宝宝,因为结婚时已经过了本命年所以不用担心宝宝是属羊,我当时就想着只要不属羊其它什么属相都好,倒没有刻意说去选个金猪呀,大龙呀什么的,因为想着那样宝宝上学工作不是都会有好多人,所以并没有可以去想生个什么属相的宝宝。

可是天不随人愿,我们在要宝宝这条路上走的太坎坷了,一直要不上,想了各种的方法,后来就在了马年春节,那会家里来客人了,还问人家要不要小孩,人家说明年是羊年要过了羊年再要,后来在一个偶然的机会我们要去看病婆婆还说羊年不好,人家都不要生羊年的宝宝,我说人家还年轻有的选,我们都这个岁数了,什么属相都好,后来婆婆就不说话了,不过那次看完了也没有效果,于是我们也就彻底不着急了。

没想到我们不着急了,小宝的确给了我们一个天大的惊喜,小宝15年6月来到了我们家,而出生正好是16年后,这样小宝就是猴宝宝,也算是随了我的心愿,其实我现在对属相已经没有要求了什么都是好的,可是到医院产检才知道猴宝宝是多么的多,不过想想羊年下半年的孩子是和猴年上半年的孩子一起上学,羊年上半年的孩子是和马年下半年的孩子上学,所以说都逃脱不了人多的命运,愿只愿现在的孩子太多了。不过小宝属猴还是和他爷爷一个属相,这样挺好的,只是希望小宝能够健康快乐的长大就是我最大的心愿,至于以后的事情就以后再说吧,他的学习工作都是他要考虑的,我就是要培养他有个好习惯,身体好我就心满意足了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个不是太在意
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
要孩子就是这样,顺其自然孩子就来了
回复 2# 熙笪

我现在是有宝宝就幸福
回复 3# 小小菲儿

是的呢,给我一个大大的礼物