加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 顺其自然的生孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

顺其自然的生孩子

回复数:8  |  浏览数:2916
楼主

我是结婚一年之后才怀孕生孩子的,在怀孕的时候自己也是有些知道的,我当时并没有选择什么生肖,我只想上半年生就好了,因为不想迟一年上学,而且当时也不知道是男是女,如果是女孩子的话,迟一年也就代表着毕业工作各方面都会迟一年了,本身女孩的青春就很短暂,所以当我十月的时候结婚自己怀孕了,非常的高兴,这也就是代表着孩子会在5月出生,5月是不长也不短的月份,在班上上学的话也不会太大更不会太小,我就喜欢正正好的感觉。

当时的预产期是523,而我们领证的日子是518,我和老公一直在心理想着孩子一定要提前出生,这样的话就和我们领证的日子是同一天了,可是过了预产期这个小屁孩就是没有任何反应,于是我们又在想那就61出生吧,这样的话正好和六一儿童节一起过生日,也很有意思呀,我们当时只是想让孩子能够出生在一个非常好记的日子,对于生肖一点儿也不在意,而且牛本身这个生肖就是挺好的呢,牛是本份老实的象征呢,2009年是润五月,我们在心理预算着日子,不过孩子却不是听我们的话呢。

在过了预产期三天之后,我的身体突然有了反应,然后非常顺利的就顺产了晨晨,当时是凌晨三点零三分,我记得特别清楚,因为医生说好多三呀,孩子是五月初三三点零三分出生的,这个三是不是代表着三口之家的意思呢,当然每个妈妈都能够记得孩子的生日,虽然没有在我们想象的六一儿童节出生,但是能够顺利生出一个健康的宝宝就已经非常开心了,一开始的时候,我也想着剖腹的,因为我是一个特别胆小的人,总感觉顺利好可怕的样子,可是真到了产房才发现母爱就是这么伟大,没有什么可怕的,为了孩子拼了。

我个人不觉得有什么生肖不好,虽然在我们当地属鼠、虎好像这个生肖不太好,不过如果我的孩子是这个生肖的话,我还是觉得好的,因为只要是自己的孩子什么属相都好,我也不会因为这个生肖的问题而选择不要孩子,有了那是肯定要的,上天给的最好的礼物怎么可能不要呢。

沙发
孩子的生辰是很好的寓意呀。
板凳
有时候顺其自然比勉强更好
回复 2# 润润妈妈

嗯嗯
回复 3# 小小菲儿

我当时希望他的日子可以和我想的一样就好了
顺其自然挺好的
回复 6# lwzjc

是的呀
顺其自然还是很好的