加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】过年期间,同学聚了没?(20160227-0304)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】过年期间,同学聚了没?(20160227-0304)

跳转到指定楼层回复数:119  |  浏览数:12977
这些年同学聚会的是非常的多啊,我加入的同学群少,只有大学群,大家老说聚会,但都没聚过,毕竟毕业了都散在四处,想聚会在一起也不容易啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-02-28 13:50 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=332022&p=0#post6866947申精啦!谢谢过目!
  • 昕彤妈
    昕彤妈:亲爱的,你记得把你这个帖子链接发到“生活闲聊”版块的“申精贴”申请精华,负责该版块的版主看到了就会加精,谢谢你的支持!
    02-29 08:58
前几年参加过两次同学聚会,在大酒店包间里就餐,还组织了一点节目。同学们吃饭聊天,饭后还有的同学去K歌了。我是不喜欢聚会的人,即使同学聚会也感觉累。其实,同学之间多点聚会还是好的,彼此沟通,也许还能互相帮助。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-02-28 13:51 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-332032.html
评分记录
有了孩子,每天累的不行,根本没有时间休息,唉,别提聚会了,真是超级奢望的事情。不过昨天在家里带孩子的时候,闲的无事,给曾经的好朋友挨个打电话聊天,真是超级舒心的一件事。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-02-28 15:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 昕彤妈 积分 +10 16-02-29 00:49 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我们的同学现在都在天南地北的,就是过年也难得聚在一起,这几年大家的联系也不多了,大学同学好像从来没有过聚会,高中就聚会过一次,初中的同学也是,只有几个要好的会经常联系。今年我是没有参加他们的聚会了,因为人远在浙江,以后恐怕聚会的机会也少了,他们都在云南发展,只有我一个人在浙江,过年也不能经常回去
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-02-29 00:49 活动奖励
没有聚会,因为没有回老家,聚会的话一般就是一起吃个饭聊聊天,喝喝酒,感觉也不是很有意思。同学聚会现在都开始变味了,希望下次聚会能想个更好的方式,最好能回归到校园里,让我们再追忆一下那逝去的青春
  • 昕彤妈
    昕彤妈:我也期待能够回归校园的同学聚会,这种形式的聚会才有意义
    02-29 00:51
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-02-29 00:50 活动奖励
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们过年都没有聚会耶,今年没有,不过听说初中同学是有聚会的,只是自己跟初中的同学已经没有多少有来往的,所以就没有去参加,高中的没人组织 。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-02-29 00:53 活动奖励
聚会了,发小,大学同学,都有聚会,都去了,呵呵,确实长大了,忙了很多,过年能聚在一起不容易啊。。。毕竟能聚会的都是关系不错的,谈的来的。。。呵呵。。。聚会吃饭,谁请客,呵呵,最近发现大家都抢着买单,呵呵,估计还是希望有下次。。。相互都比较珍惜下次见面的机会。。。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-02-29 00:54 活动奖励
每年春节都是同学聚会的好时候,但是因为每年我们都要回老家,所以有时候就不能参加上同学聚会,相反,老公回家后一些初中高中同学会张罗聚会的事。今年正月初四,我们从老家返回市里那天,正好利用中午时间,老公和他初中同学聚了聚。回到市里以后,利用一个周末时间,我回去和几个要好的高中同学聚了下。
评分记录

• ibabyzone 积分 +7 16-02-29 09:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 昕彤妈 积分 +10 16-02-29 09:30 活动奖励
回复 #盼盼妈咪

好的,谢谢!
基本毕业了以后从来没参加过同学聚会。可能是性格使然吧,比较不爱说话,原本上学的时候交际范围就比较窄,后来毕业了都各奔东西了,基本没什么交集也没联系。倒是和大学同寝室的姐妹还一直保持联络,看着大家结婚生子平时还能一起聊聊家常。

评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-02-29 09:53 活动奖励
个性签名
拥 抱 春 天
真的是很不错 我们本来说是要同学聚会的 可是因为过年我没有回去 也没有参加,同学聚会可以回忆自己小时候的美好 但是也不能够完全的抱太大的希望 毕竟很多的人变化很大!
评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-02-29 10:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 昕彤妈 积分 +10 16-02-29 10:49 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请