加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 过年的同学聚会没有去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

过年的同学聚会没有去

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2687
楼主

去年有个同学把我们拉进了微信群,然后我看了一下,全部都是我们初三的同学,想想时间过得真快,已经是第十个年头了,定的时间是大年初三下午碰头,然后去饭店吃饭、唱K,我是非常想去的,奈何家里有俩宝,而且小的过年的时候才刚刚3个月,太小了,走不掉,也就没有去。还有一些个本来说去的同学也因为一些原因没有去,最终去的人就只有十几个。就为这还有人发火了,说十年的相聚居然就十几个人去,很生气,可是我也没有办法啊,孩子比什么都重要啊,我也只能跟这些同学说抱歉了。

虽然我没有去,但还是知道他们是在哪里吃的饭,说是下午4点在某某饭店先吃饭,我在微信群里面就看着去的人在那不停的发信息,说已经到那边了,问在饭店的几楼吃饭,看着我也很想去,有种淡淡的失落。大概晚上6点钟左右那些个同学在聊天之后,等因为临时有事情去的迟的同学都到了之后,就开始吃饭啦,还有个同学随手拍了照片放在微信群里面,有的发的是视频,看着还是不错的。一个个边吃边聊,即使很久未见,也丝毫不见陌生感,仿佛还是在学校的时候。

当然,我要带娃,也没有一直关注,等晚上有时间玩手机的时候,看到有发过照片了,是去唱K了,在包厢里面,偏黑,应该没有开大灯,就开的小灯吧,配合唱歌的气氛啊。不知道那十几个同学玩到什么时候回家的,应该很开心吧!

不知道以后还会不会有这样的聚会,等以后要是还有聚会的话,我就可以去了,那个时候两个孩子都大了,无论去哪也都是很放心的,玩的久一点也是没有什么关系的。今年过年同学聚会没有去,有点儿小遗憾,希望尽早还有见面的时候。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
孩子小没有时间
评分记录
板凳
孩子小没有时间
mua 发表于 2016-02-28 20:34
是啊,所以没办法去参加
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
你现在要带两娃,小宝贝还那么小一时是走不开的,等明年的同学聚会就可以考虑一下啦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
孩子还小,就不方便去了
我也没有去聚会啊,感觉没啥意思。
我也没有去聚会啊,感觉没啥意思。
有城 发表于 2016-02-29 13:56
就是喝酒吃饭聊天,然后唱K
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
孩子还小,就不方便去了
小小菲儿 发表于 2016-02-29 10:12
是的啊,所以只能说声抱歉,没有办法参加
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
你现在要带两娃,小宝贝还那么小一时是走不开的,等明年的同学聚会就可以考虑一下啦
昕彤妈 发表于 2016-02-29 09:06
嗯嗯,现在孩子比较重要,就算再想去也没有办法,以后应该还是有机会参加的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这样的聚会 参加一下还是挺好的呢
这样的聚会 参加一下还是挺好的呢
guomaomao2009 发表于 2016-03-01 10:40
是的啊,可惜我没去
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请