加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】过年期间,同学聚了没?(20160227-0304)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】过年期间,同学聚了没?(20160227-0304)

跳转到指定楼层回复数:119  |  浏览数:12974
没参加过同学聚会,其实好像潜意识了一直不想参加,或许自己创的还不是非常的好,总是对自己不满意,觉得人家创的好的,和她们坐一起总是有点不好意思的感觉。其实也就是自尊心在作怪,其实无所谓,生活就是自己过的,他们在好也与咱无关啊!最近进入了小学的同学群,在一起聊天感觉还是非常温馨的啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-03-04 13:33 活动奖励
今年初四我们初中同学聚会。早上在学校集合然后去烧烤,下午到海鲜粥店吃饭,晚上去ktv.
我没能参加。看到同学们和老师的合照了。十几年间,把同学们分成了不一样的阶层(没有贬低的意思)。当初都是天真烂漫的娃,现在有的同学做医师,有的做老板,有的事业有成,也有的老老实实在家种地。
我待产中,老公养着。聚会前几天巧遇班主任,不知道什么心理,脸红耳赤。所以我聚会当天很纠结,最后晚上都没有去,就错过了。
也没什么,无非就是问问现在做什么,对比对比。聚会完了还是回到各自的生活中,免不了谈论谁谁谁怎么样,对比的结果就是在生活还是给自己添堵。不去也罢。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-03-04 14:23 活动奖励
以前的高中同学每年过年都会聚会,我每年都参加不了,今年不知道是不是已经不聚会了,貌似没有了消息。毕业以后自己的路走得实在不太好,都不好意思回学校见老师,也没脸见同学,所以聚会我也是很少去参加的。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-03-04 15:04 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
毕业几年,大家都各奔东西的,很多都为人妻,为人夫的,有的还有了孩子,想聚在一起更难了。但现在通讯不像过去那样,要写信,好久才能到,一个电话,还有微信,qq,很容易就聚在一起的。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-03-04 22:35 活动奖励
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
今年在家坐月子,哪也没去。同学聚会年年有,可是每年都因为各种原因缺人。其实没事聚聚真挺好的,还是同学间能聊的东西多,还有趣,关键是可以随便聊,不用担心对方会有什么想法,毕竟相互都了解。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-03-04 22:35 活动奖励
哎,好久没参加聚会了
毕业这么多年了,三年前大学聚会一次,每个人都变了样子,心里也有着一些不适应了,朋友们都说,组织聚会的都是有钱的,不去聚会的,都是混得不好的。我只想说我混得一般,挣钱不多,只有一颗追忆少年时的心。单纯一点聚会不是更好些吗?四年的同学生涯,真的很多次做梦都想再上一次课。大哭
  • 昕彤妈
    昕彤妈:亲爱的,这个话题昨天刚结束不能加分了,不好意思!你可以参加我的新话题:http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=333253&p=0#post6889071【话题】“4年过一次生日,生孩子你会刻意避开2月29日吗?”谢谢你的支持!
    03-05 11:36
过年哪也没有去,就走走亲戚,所以没有回老家,也不会有同学聚会这样的做法了,其实倒是真想和同学们聚一下的,许多年没有见大家了,尤其是小学同学,都是童年的伙伴
  • 昕彤妈
    昕彤妈:亲爱的,这个话题昨天刚结束不能加分了,不好意思!你可以参加我的新话题:http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=333253&p=0#post6889071【话题】“4年过一次生日,生孩子你会刻意避开2月29日吗?”谢谢你的支持!
    03-05 18:21
  • 昕彤妈
    03-05 18:21
过年哪也没有去,就走走亲戚,所以没有回老家,也不会有同学聚会这样的做法了,其实倒是真想和同学们聚一下的,许多年没有见大家了,尤其是小学同学,都是童年的伙伴
过年是小型同学聚会,因为工作原因没能参加,倒是参加了去年夏天的同学聚会,大家畅所欲言、开怀大笑,倍感亲切,说话也是口无遮拦,同学们也不会在意,有谁突然说个以前的笑话,能笑得嘴巴合不拢了,参加同学聚会这样的活动,只要不和工作冲突,我可是必须参加的啊
没有参加过同学会,很多同学大多都不太认识了。这么多年了工作,大家变化真的很快。不过看到他们拍的同学照片了,变化太大了,不敢相认了。好多瘦子变成了大胖子了哈哈。不说明是那位,见了面还真认不出呢。
过年是小型同学聚会,因为工作原因没能参加,倒是参加了去年夏天的同学聚会,大家畅所欲言、开怀大笑,倍感亲切,说话也是口无遮拦,同学们也不会在意,有谁突然说个以前的笑话,能笑得嘴巴合不拢了,参加同学聚会这样的活动,只要不和工作冲突,我可是必须参加的啊
天使心心 发表于 2016-03-06 15:40
亲爱的,这个话题由于结束不能加分了,不好意思!你可以参加我的新话题:【话题】“4年过一次生日,生孩子你会刻意避开2月29日吗?”谢谢你的支持!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
没有参加过同学会,很多同学大多都不太认识了。这么多年了工作,大家变化真的很快。不过看到他们拍的同学照片了,变化太大了,不敢相认了。好多瘦子变成了大胖子了哈哈。不说明是那位,见了面还真认不出呢。
雯雯806 发表于 2016-03-07 16:09
亲爱的,这个话题由于结束不能加分了,不好意思!你可以参加我的新话题:【话题】“4年过一次生日,生孩子你会刻意避开2月29日吗?”谢谢你的支持!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我的不同时期的同学都举行了同学聚会,但是我因为工作原因都没能参加,很是遗憾,和同学没在群里面聊天总觉得没有见面那种聊天来的畅快,一年年的大家聚在一起不容易,很想和大家聊聊家常或者说说以往,可惜了今年没聚成!
现在我愿意参加的同学聚会都是小范围的,平时也联系的,关系比较好的同学。对于大范围的同学聚会我是不愿意参加的,大都没有话说而且同学们都混得很好,显得自己特别不搭调

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请