加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我心中的同学聚会是这样的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我心中的同学聚会是这样的

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2356
楼主

几年前,有人小学同学找我,说要进行同学聚会。不过那次,临时取消了我并不知道。当我赶到聚会的地方,发现空无一人。当时心里很生气,马上打电话联系了当时人。结果被告知,是因为种种问题,所以取消了。因为没有通知我,后来我也没有参加同学聚会了。而且我觉得同学聚会越来越没有意思,已经找不到当年的感觉了。

现在的同学聚会就是攀比大会,那些当年成绩不好的同学,如今是老板了,挣了不少的钱,那自然是要来攀比一下。同学聚会时,大家都比着自己哪哪哪好,完全没有聚会的样子。这样的同学聚会并不是我所期待的,而且这样的攀比大会,对来我说,不参加还好。参加的时候,我没有什么可以攀比的,那自己就像个傻瓜坐着不动。

我心中的同学聚会是这样的,找上全班同学,我们一起回到以前上课的地方。让老师给我们上课,就像以前那样。虽然时间在流逝,通过这样的同学聚会,还能找回当初那份童真。我看到现在很多的同学聚会,也有这样的。看到的时候,我特别的羡慕。只是我从来没有听同学说过,会举办这样的同学聚会,通常都是吃饭唱歌,特别没有意思。

都说是聚会,我觉得最不适宜去的地方就是唱歌。大家都在唱歌,根本就没有时间聊天。这样的聚会完全没有意义,我们之所以想同学聚会,其实就是想和以前的同学聊聊天。唱歌这样的场合,一是太吵了。二是去到这种地方,都是喝酒为主的。这些是适合男同学,女同学想聊天也不行,这么吵聊不下去。

聚会还可以一起相约去玩,如果有时间,去远点的地方好。如果没有时间,近点的地方也不错。我们读书的时候,也有不少的旅游。现在同学聚会,也一起去旅游。这个时候我们已经是大人了,有更好的能力保护自己。去旅游的时候,也有更多的共同话题。这些都是我心中比较想的聚会,可是我觉得这样的聚会是不容易有的,就这样想想算了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们小学的好像重来没有聚会过
板凳
没有聚会过
评分记录
我们今年 都没有聚会呢。
我曾经在同学群里提议过组织自驾游方式的同学聚会,地点也不用太远,就在本市一些名胜古迹齐聚,携家带口,有得玩又可以一起聊天叙旧,可惜这提议没几个同学响应。多数都是吃吃喝喝的聚会是越聚越没意思了!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这样的聚会估计是少之又少吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请