加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 一定是特别的缘分,才能一路走来变成了一家人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一定是特别的缘分,才能一路走来变成了一家人

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4616
楼主
       我和老公是介绍相识的,最开始都没有见面,由于他在外地漂泊,我在老家,我姑姑一次偶然的机会在中间做媒,起初我们是电话和微信联系的。记得第一次接到老公的电话是10月30号的一个晚上,虽然不认识,连对方名字都没有弄清楚,但是我们确有好似聊不完的话题,第一次通话就聊了半个多小时。
       两个人慢慢熟络起来,话题也越来越多,我是一个害怕孤单的人,当时正值自己改行的时候,而且离开了自己生活了五年的城市,回到家乡发展,身边连个知心的朋友都没有,所以我好像把他当成了一个知己,无话不聊。在改行遭遇挫折的时候,我会给他打电话发牢骚,在接到面试通知时,我会打电话与他分享,在找到工作时,我会第一时间告诉他。记得在我非常沮丧的时候,都不想找工作的时候,他安慰说没事,他可以养我,这句话让我感动至今。就这样两个人联系了半年,到过年的时候,他由于工作原因没办法回家过年,我当时很生气,对这份感情越来越没信心,因为我忍受不了这么长时间的分离,想想以后的日子,没办法维持这份感情了。渐渐的,他也觉察到了我的变化,同时他觉得我的个性他hold不住我,所以两个人渐渐疏远了,这份感情也名存实亡。
        时间过去了半年,有一天我在上班,突然接到他的电话,说要请我吃饭。记得以前联系的时候,我经常让他请我吃饭,每次他都答应的很爽快,说回来就兑现,看来这次是回来兑现承诺的。下了班,我直接去了火车站,通过电话找到了他。眼前的人,高高瘦瘦的,一身休闲服穿得特别工整,干干净净的,由于我对这个火车站周围不熟,两个人找餐厅找了半个多小时,简单的吃了顿晚饭。通过这顿饭,两个人见了一面,彼此感觉都还不错,后来他让我帮忙买火车票,两个人又熟络起来,你来我往的,电话和微信的联系也多了。两个人就这样,暧昧了两个多月,用我表姐的话,一个打死不说,一个装傻到底。终于在一个晚上他给我打电话表白了,两个人走到了一起,虽然大多数时候是异地恋,但是我们还是修成正果,今年迎来了猴宝宝,组成了三口之家,我们要一直幸福的走下去!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
缘份就是这么奇妙的。
板凳
拍的真美呀
两个人能在一起就是缘分,认识有缘,相爱有缘,结合有缘
确实是缘份啊,我也觉得这很难得的。
好漂亮的婚纱照,能在一起就是缘
评分记录
回复 #哎文

谢谢夸奖
哈哈,这就是奇妙的缘分
有缘千里来相会
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
呵呵O(∩_∩)O~和我们好像的,我们也是中间人做媒,先是电话短信联系后来见面谈起来的。
个性签名
缘分那

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请