加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 孕期运动要适量啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕期运动要适量啊!

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:8926
楼主
     每个人的体质都是不一样的。大家孕期要适量运动啊!不能看别的孕妇健步如飞,一天散步半个多小时的,自己觉得自己也要那样才好。其实真不是,要知道了解自己的身体才好呢!
     我现在是33周了,孕晚期,都说要多运动,好顺产。我也希望自己可以顺产,所以平时每天都出去买菜走半个小时左右吧。觉得这样就可以了吧,但是吧,好像营养都长我身上了,两次检查,腹围,只长了一厘米。而我自己却长了好几斤肉肉!哎,怀孕前就胖,现在更胖啦,估计快生的时候190都挡不住啊!太可怕了,那么胖,以后要是减不下来可就发愁了啊!
     我老婶家的儿媳妇,比我早一个月吧,她现在都快生了,还是没长多少肉,宝宝也挺健康的,还而且她比我吃的多多了!羡慕啊,真是有的人怎么吃都不胖,有的人呢,喝凉水都会长肉的!而且她现在每天都出去散步,走半个多小时,从住的地方走到超市买东西,真的很远啊!来回得一个多小时吧!她也不觉得累,她想顺产,所以一直再运动。孩子也不绕颈,一切都挺好的!主要是没胖多少啊!太太羡慕啦!
     我前几天跟妈妈去赶集,也就是她走路去超市的距离吧,还是回去,不是一来一回那种,到家后还没事,吃过饭就觉得肚子疼了,跟来月经似的疼,疼了好几个小时呢,本来在妈妈那想多住几天的,但是肚子疼,后来就回去了,回去直接去医院,做了B超,吃了保胎药,幸亏宝宝没事啊!过了几天了,肚子还是会疼,最近也不出去了,不走动,多休息了,希望早点好起来吧!
     所以大家还是要根据自己的身体来,不能盲目的加大运动量,要量力而行啊!要不出现问题就该担心了,我是全家都跟着担心,怕出点什么事,所以还是老是待着吧!也没多久了,希望宝宝足月出来啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不能过量啊
板凳
是啊,运动也不能过量的。
运动不能过量,过量就有反作用了
好好休息吧,运动也要适当才行。
回复 #有城

嗯嗯,是啊
回复 #小小菲儿

嗯,是啊,因人而异啊
回复 #润润妈妈

嗯嗯,会的
因人而异,不要看别人如何自己就如何
越到后期走路不能快
评分记录
回复 #vs1101

嗯,是啊
回复 #熙笪