加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【智慧妈妈妙对囧时刻】+童言无忌+成成
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【智慧妈妈妙对囧时刻】+童言无忌+成成

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5916
楼主
刚刚看到小虎妈妈发起的这个活动,想参加可是已经结束了,不过想想平时儿子给我带来的窘事,还挺想写几句的:
第一件事:她有病吗?晚饭后在楼下遛弯,一个女孩带着口罩在跑步,人家刚过去,儿子大声问我:妈妈,那个阿姨她有病吗?我赶紧说:阿姨没病,她是怕外面空气不好。
第二件事:你有小鸡鸡吗?那天成成不知想起什么了,忽然问我:你有小鸡鸡吗?当着好多人的面,还真有点不好意思,我赶紧说:不是所有人都有小鸡鸡,男孩才有呢!害羞
第三件事:大屁股真圆,成成洗完澡穿着小裤衩在屋里跑,我顺手拍了一下他的小屁股说,成成的小屁股真圆,他马上停下来非要拍着我的屁股说:妈妈这打屁股真圆,当着爷爷奶奶的面还真有点窘啊!
第四件事:这个阿姨真胖!带成成去超市,看到一个很胖的女孩在买东西,成成说:这个阿姨真胖,我说:是有点胖,该减肥了,他突然跑到人家跟前说:阿姨,你减肥吧!弄得人家很不好意思,我更不好意思,赶紧给人家道歉,把周围的人都逗乐了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 11:30 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 11:30 活动奖励
个性签名
欢迎访问我的博客:http://myflf.blog.163.com/
沙发
亲赶上末班车了呦,今天12点结束
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哈哈,宝宝太可爱了。。我家小虎也给过大人这种囧时刻呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哈哈,宝宝的话肯定吓到很多人吧
个性签名
有意思的宝宝
宝宝真可爱啊!