加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊】生日读书会(10岁小朋友作品)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊】生日读书会(10岁小朋友作品)

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6715
楼主
优优10岁的小表姐梦梦来家里过暑假,我们带她和优优一起参加了廊坊市第六次读书会,那次梦梦来得晚,没有报名,只能算是读书会的编外成员。参加廊坊读书会的宝宝一般都比较小,梦梦显然超龄了,但是她对读书会的活动非常感兴趣,吵着下一次让我给她也报名,一定要成为佩戴胸卡的正式读书会成员,并且说要自己写活动感想,让我帮她发到宝宝地带网上来。

下面是梦梦的读书会感想,欢迎大家围观哈:

生日会

作者:王欣媛(梦梦)

今天下午,我和优优、舅妈、舅舅去棒棒糖游乐场参加读书会。

这次读书会是给七月份出生的小宝宝过生日。只有一个小朋友是七月份的生日,所以只准备了一份生日礼物,这份礼物是积木。

我在生日会上吃了蛋糕,还听了故事,我吃的蛋糕上有很多奶油,很甜哦,我们还去了游乐场玩呢!

那个游乐场非常大,有单人跳跳圆圈床,有一架很粗很长的玩具琴,是用脚踏的哦!还有超大超大的海洋球池和一个超长的通向海洋球池的滑梯。还有一个筒形爬柱,非常好玩。最后是一个升降机,但是我太重了,坐在上面只能降,不能升。

我还认识了一个叫王雅婷的小朋友,她告诉我,她上二年级,我开学就上五年级了。我们把所有的玩具都玩遍了,一起玩得又累又高兴,真的很开学。

生日读书会真好玩!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 霏比寻常 积分 +10 11-07-29 20:31 原创内容给梦梦奖励
  • 活动专员 积分 +66 11-07-31 11:26 活动奖励
沙发
梦梦写得真不错!小姑娘说到坐到,还真自己写了,在活动中积极的照顾小妹妹,是个很好的大姐姐、
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
板凳
宝宝很棒啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝很厉害呀
呵呵,自己写感想,不简单哦!
真不错,有大姐姐风范。
小朋友真厉害
真是个大姐姐啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》