加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 如此护士不找领导我找谁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如此护士不找领导我找谁

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:11773
楼主

前天下午我们去看了医生,说心语要挂水才行,我们这次就听了医生的,因为这比前两天烧的更历害,我们就后悔26天那天晚上就应该挂水的,不然可能没有这么严重,只是心里想着,等医生开药好后,去一楼做皮试,做完要等15分钟,后来确定可以挂水。

我去取药,再去打针时,这时已经三点半了,心语平时都是这个点睡觉,本来又不舒服再让她睡在那打针,她很不开心,哭的不的了,还好这个护士没有让我们太多的担心,一针下去就挂上了。

昨天去看医生,医生说不是前一天的药,说要换药打一天再看看情况,还有就是做了一个血常规,抽血时心语也哭的很历害,不过这都是两分钟的事,后来下去挂水,前一天的护士不在,我看了一下基本上全是新手,心里直发慌,我说找一个老点的护士来,小孩子不好找血管。

说了没有起什么作用,因为在的也就那个人,来了一个我看起来都不怎么样的人,让我们按着心语,还说要按好紧才行,我们听她指挥着,她一下扎下去,没有血出来,这时她叫别人找另一个人来,可那针还在肉里面,当时我就说没有血,那就取针吧,我看着那针就来回在肉里面动那的多痛啊,她取了。当时我说了一下,这怎么回事呢,不见血,针放在里面还自己出血啊。

这时又来第二个,听着说话像是比较老练的样子,扎第一针也是没有血,接着又扎第二针,有血可她不熟习,自己一边找东西去了,没有注意针头,这时针头掉了,当时就说是心语爸没有扶好,说心语动了,针跑了,我说不要打了,心语爸还说,要我不要说,我看着心语哭的好历害,好可怜,我也哭了,我发火了,打针是给了钱的,钱还给的不少,可来受这种罪,要找他们院长。

说着要找院长,可我一点也不清楚他在那,办公室在那,没有办法我去找医生,那医生说要我找一下他们的护士长,我想着她也没有办法,就自己出来,我看到楼梯上有医疗质量电话就打了过去可人家说要找,护理办,她给我电话,我再打过去没有人接电话,打了好几次都无人接听

没有办法,我又去到下面,看有没有管事的人,护士还是那种爱打不打的态度,还说她们也不想多打几针,我说找护士长,他们说不在开会去了,我走开了,这时心语爸出来说,说那些护士说要我们等到5点交斑了换个人打,我当然不原意,如果说再来一个实习的,再打两针不行,那我心语如何受的了,我还是要去找院长,可无从找起,这时我看到大门口有一个牌子上有写值勤领导的电话,我打了过去,也说了情况,对方说马上安排护士长来看情况,不到两分钟,护士长来了,给心语打针,一针就打对了,态度也好多了,过了一会还来看了情况才走开的,估计那些个护士也会挨骂的,她们看到护士长来了以后也不在开始那种态度。

我不管她们会有什么样的处理结果,做为实习生来说,人家已经说明了,不好找血管,就要找一个好点的来才行,谁家的娃都不是她的实验品,就是给你当了实验品,最基本你的态度要好,像是她们这种以后怎么样为人民做事,这样让我家娃受伤害,我不找领导我找谁?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
没有职业道德,真可恶
板凳
心语好可怜啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看着宝贝好可怜啊。
没有职业道德,真可恶
庆宝宝妈 发表于 2011-07-29 12:59
是啊,她们以为是她们最大
个性签名
现在的这种事情就是要反映,要不然太嚣张了。
最可怜的是娃。
我们这现在是一针制,如果扎不进去要待岗的,这样的制度还好点。
个性签名
可怜的小心语,受苦的了
现在的那些医院都不太负责人,态度相当不好,像那样的人要好好的培训一下,最好换掉。。有那么好的单位,还不好好工作、、,不是自己的人就不心痛了吗?鄙视你 气愤啊。。对了你是石泉的吧,我看到你工作服的字了。呵呵。。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
把实习的派到儿科真不知道是谁想出来的
可怜的心语,希望快点好起来
心语好可怜啊
帅小虎 发表于 2011-07-29 14:03
打针打的都怕了
个性签名
看着宝贝好可怜啊。
祎祎宝贝 发表于 2011-07-29 14:15
打针打的都怕了
个性签名
现在的那些医院都不太负责人,态度相当不好,像那样的人要好好的培训一下,最好换掉。。有那么好的单位,还不好好工作、、,不是自己的人就不心痛了吗? 气愤啊。。对了你是石泉的吧,我看到你工作服的字了。呵呵。。
李子悦 发表于 2011-07-29 22:34
是的,有一天晚上你在家友楼上买玩具,是我给你说的这个网站,你加我QQ吧,对了亲子阅读那你可以多去看看
  • 李子悦
    李子悦:哦,是你呀,,呵呵我就是在找你呢,就是忘了你的名字了,好的。我号是10976973
    07-30 14:27
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复李子悦:呵呵,你一来我就认出你来的
    07-30 14:45
个性签名
可怜的心语呀,心语妈做的对,不能让我们的孩子做试验品
个性签名
心疼......................
个性签名
[url=][/url]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请