加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 廊坊-第七次亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

廊坊-第七次亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5799
楼主
   第七次亲子阅读是与棒棒糖一起举办的第一次室内阅读,看我们大家做的多么整齐啊。
   阅读的时候我们坐在一起,围城了一个圈,听阿姨讲故事。
   看我在妈妈的怀里听的多认真啊。
   霏霏妈妈讲故事可动听了,我们认真的听故事看绘本。
    这是我们的全家福,这次人比较少,应为下雨了,下午活动前就下起了大雨,虽然雨真的很大,但报名参加的宝宝还是在家长的努力下来了有一半,真是感谢爸爸妈妈了们,你们辛苦了。
   大蛋糕,看着就很有食欲吧,上面还有亲子阅读的字样哪。
    我们坐在小桌子前,一起为过生日的小朋友送上祝福。

吃蛋糕了,看我们吃的多美啊。

小哥哥你别动帽子,掉了就不好看了。

这周末我是在姥姥家度过的,4点多爸爸来接我参加活动,可是下雨了,真怕爸爸不带我去啊,妈妈给霏霏妈妈打电话,听说霏霏妈妈带着姐姐已经到了,我们也尽快赶了过去,冒雨赶到活动地点,本以为来不了几个人那,可是到了才发现,很多人已经到了,这次活动的主题是生日会,我们为过生日的小朋友送上了祝福,表演了儿歌,并在霏霏妈妈的带领下,阅读了好看的绘本,集体照后,我们还去棒棒糖玩了起来,真好玩啊,美的我啊,人家要关门了我还不想走那,奶奶给爸爸打电话说下雨了,你们怎么还不带孩子回来啊,嘻嘻,奶奶不知道,是我自己不愿意回来的。真期盼这下次活动啊。
          我们的读书会已经办到第七期了,真快啊,我在活动中认识了很多好朋友,大家一起读书一起做游戏,都成了好朋友了。希望有越来越多的小朋友能参与到我们的活动中来,让我们一起快乐成长吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +66 11-07-29 09:11 活动奖励
沙发
好热闹的活动啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
炎炎和霏霏是读书会的全勤宝宝
炎炎和霏霏是读书会的全勤宝宝
小猪宝阿伦 发表于 2011-07-29 10:02
伦妈说得极是!!炎妈病了还坚持写作业,太让人感动了,身体要紧,好好休息
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请