加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 炎炎夏日小溪游~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

炎炎夏日小溪游~

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:10088
楼主
    7月24日上午我和小麦参加了森妈组织的小溪游玩,一大队人马来到目的地后,都迫不及待的下水喽,把垫子在石头上一铺,包一放,我就带着小麦下水了,清澈的水,好凉啊,今天可是高温呢,不过不管啦,什么防晒衣防晒帽的,都通通忘脑后了,都没穿没带起来,而且小麦下水没一会儿,全身就已湿透了,还是把湿衣脱了吧,穿了小内裤的小麦,更加的欢快,一会说要抓小鱼,一会说要打水仗,结果把他那心爱的水枪遗忘在一边了,玩起了水~
    后来麦爸正好在这附近有个工程,所以也赶来陪了小麦一会,所以我能拿出相机拍片片啊,不过拍几张,还是下水玩吧。。。
    高温的天气,带着孩子能在小溪里嬉戏玩耍,太棒啦。每个爸爸、妈妈、小朋友的脸上挂着喜悦的笑容。。。

找到了好多的小鱼呢。

小麦在抓鱼哦。。
                                         可爱的小元元。。。

悦妈和小悦悦哦。
                                                               阿宓背着小麦的水枪玩的好开心啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
好清澈的小溪啊
板凳
真是这样的环境太好了
回复 3# 顺利的一家

是呀。小时候的我们就可以天天那样的度过啊。。。
个性签名
我们这边就是没有这种地方
回复 5# zixiyin

山清水秀,我们这里好多地方是这样的呢。。。
个性签名
多好玩的一个地方啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 7# 我爱珠珠

是呀。还想带宝贝去呢。
个性签名
下周我再带孩子去玩,桥边上刚好是同学家,曾饭吃。
个性签名
回复 9# 沙漠玫瑰001

好啊。那边我也有同学在哦。
个性签名
哈哈,竟然偷拍,告诉我一声,好摆个好POSE 啊!嘻嘻
个性签名
那天我要看着小悦悦,带了相机也没空拍照,唉,可惜了!
个性签名
回复 11# 柠檬茶

自然点好嘛。。。
个性签名
回复 12# 柠檬茶

我也是麦爸来了才拿相机拍的啊。
个性签名
真不错哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》