加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 第一次写看电影的观后感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次写看电影的观后感

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3140
楼主

第一次写看电影的观后感

大前天晚上点点的同学妈妈在微信上和我聊天,邀请点点去看电影,电影的名字就是《熊出没之熊心归来》。可是前天下午我要去加班,所以就没法去了。后来同学妈妈说带点点去,下午四点就送点点去打球,我觉得挺好的。于是下午我们就送点点去看电影了,和同学一起看电影,点点去一个人看电影,点点也是很开心的。本来点点不喜欢看熊大熊二的电影的,点点说因为熊大熊二和光头强总是打架,不好看,不过听说影片反映还不错,就去试试吧。

前天下午我们吃好饭,就送点点到了万达影院,然后和点点同学会面,电影快要开始了,他们就进去看电影了,我就去加班了。点点看见同学就和同学抱在一起了,可开心了。然后他们就一起去看电影了。晚上回家以后,点点就写了关于看电影的观后感,内容如下:

今天, 我和天空一起去看电影了,。s我们看的是:《熊出没之熊心归来》,这部电影主要讲森林发了大水,熊大组织动物们修筑堤坝,可是没有成功,于是熊大离开了狗熊岭,来到了马戏团,成为了马戏团的明星,马戏团的表演很精彩,我们都以为真的在马戏团看表演呢。熊大想要成为大明星,却发现是一场骗局,这里面的光头强是个好人,他帮助熊大熊二打跑了坏人,帮助动物们逃离了危险。他们说因为我们是一家人,我听了很感动。这个故事比动画片好多了,没有那么多暴力的画面,结合小朋友的喜好,告诉我们要互帮互助,团结一致,这样家人才能团聚在一起。

这篇观后感其实点点口述,我记录下来的,记录了一大半,还有一些是我补充的,点点说就是这样说、看的电影,我也没有去看电影,也不知道点点说的对不对,第一次写观后感也是不错了,继续努力吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
点点观影口述很棒的,条理清楚,描述准确,有想法总结玫瑰
评分记录
板凳
我还没有带女儿看过电影
我也没带孩子看过电影呢,呵呵。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请