加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 夫妻相继情绪受影响,却因为有宝贝而慢慢恢复
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夫妻相继情绪受影响,却因为有宝贝而慢慢恢复

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2102
楼主

人的情绪还真是奇特,前几天我还一直郁郁寡欢,被老公和儿子关怀着。当我走了出来,恢复了好心情后,老公又突然进入了我前几天的那种状态。今天就一个劲的听到老公的唉声叹气,他也告诉了我原因,竟然和我是一样的问题,额,作为过来人,好歹我也有点经验了,就来开导他。老公说我开导他的那些话都是他曾经对我说的,没啥作用,依然很没心情,甚至是坏心情。

我的情绪受到影响其实就是源自于老公,只不过女人要比男人敏感的多,所以这“犯病”也比男人要快。男人心大啊,刚开始觉得也没什么,还想方设法的去迁就老婆,去开导老婆,甚至这几天都是老公下厨,令我的情绪慢慢好转。当我好了以后,老公开始回味起来我到底为什么会受到影响,结果却发现,自己也进入了死胡同,不知道该怎么办了,因此导致老公现在才开始“犯病”。

今天下午和晚上一直和老公忙着工作,把事情全部清理了一番,倒是舒服了一些。晚上一家人出去散散步,逛了个超市,买了很多吃的喝的,我笑着问老公,是不是觉得大购物的感觉就像发泄一样呢?老公无奈的回答,这种感觉很不好,还反问男人难道和女人一样?额,好吧,看来是不一样的,老公说他更喜欢的是去个没人的地方好好玩一玩,什么都不想,这比花钱购物要舒坦。

Aric同学见证了爸爸妈妈情绪的转变,直接选择无视,按照Aric的那话所说,爸爸妈妈经常会有这样的情况发生。不过却也不得不说,因为有了Aric,我和老公哪怕再不开心,再多的压力,也很快就被Aric的搞怪和贴心给萌化了。快要过年了,什么情绪都要放一放了,无论再大的麻烦,都要等到年后再去想,快乐过一个新年才是我们现在该做的事情,因为我们有家,有同样爱的人,不希望再彼此给对方影响,只希望一家人都能快快乐乐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
生活因为宝贝更快乐
评分记录
板凳
有了孩子,再多的不开心,看到孩子都会快乐
有的时候再累再苦再无助看到孩子就烟消云散了

看来做父母的都一样,容易受到宝贝的感染。
孩子的作用可不小

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请