加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 筏头戏水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

筏头戏水

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6733
楼主
听说可以去筏头玩水的亲子活动我马上报了名,早早的就盼望这一天的到来,给儿子买了洞洞鞋、买了水枪,传捷拿着水枪可高兴了,可惜买的有点大,小家伙还拿不怎么动,吃力的扛着。我想买大点的吧,提前练练到了星期天就会玩了,果然星期天的时候传捷拿着水枪不知道飙到多少人那一个乐啊。小传捷刚看到水的时候即高兴又害怕,不敢下水又想玩水,安慰了很久才小心翼翼地下了水,看宝宝紧绷的小脸好奇地看着水里的小鱼,为了让宝宝放松,妈妈给宝宝抓了小鱼、摸了螺丝“我们把螺丝拿回家给乌龟吃好不好?”“贝贝吃”晕小家伙知道螺丝能吃的。不一会大伙的衣服裤子都湿了,小家伙被妈妈脱了衣服光溜溜的一丝不挂大家一起戏水,想叫宝宝换一个地方玩玩,他总会说害怕,贝贝害怕。我想这种活动多参加几回也许就不会害怕了,再长大一点也许就不会害怕了,总而言之希望宝宝在未来的日子里能更勇敢一点、更积极一点长大。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们都玩的很开心哦
板凳
夏天玩水真的挺不错的呢
看孩子们玩水玩的那么开心,真是快乐呀
个性签名
羡慕嫉妒,呵呵,有空我也发动朋友们去玩玩
我也好想带宝宝去玩呀
传捷很棒,以后多参加我们的活动。
多好的活动呀
这么小就玩水了呀
小朋友都喜欢玩水的吧,,,那个开心啊。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请