加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】新年新陪法,爱的用心与表达(1月21日-1月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】新年新陪法,爱的用心与表达(1月21日-1月28日)

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:11652
去年过年因为某些特殊原因,我和老公是分开过的,各回各家。今年开始又恢复了一年轮一家的过年方法。其实我更愿意两家老人和我们一起过个年,可惜有的时候梦想总是和现实太遥远。今年去我父母家过,美好的大餐等着我们哟!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-25 16:33 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=306038&i=t&m=f9680
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
每年过年回家都是陪爸妈在家看电视聊天。今年不能回家了,但是心里还是很想念他们的。今年只有父母在家过年,想着只有两个老人心中不免觉得有些凄凉。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-25 20:32 活动奖励
如果我的父母健在的话,无论我在哪里,肯定都会回到他们身边来陪伴他们的。可事实上,他们都已经离我而去,我只有在心里默默的思念,在心里默默的祝福他们在另一个世界里快乐
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-25 20:32 活动奖励
唉:-(结婚了就得年年的回婆家,我家老公是个很传统的人,没有想过在我家过年,就算今年我公公去世都不例外。我们虽然不串门子不走亲戚,但会有人来给我婆婆拜年吧,所以我们还是得要回去。他们都计划着买什么什么时候回去的事,压根儿就没想过要在这边过年。而我们也往往也会在老家一住就是好些天,就住到我们上班的时候了。所以根本就没时间陪伴我自己的家人,平时我们陪伴的多一些,因为都在市里。每年过完年初六第一天上班,晚上我们都会去奶奶家,我奶奶正月初六的生日,买上一个大蛋糕,陪老人吃个长寿面,说说话,我知道,她想我,需要我。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-26 17:35 活动奖励
个性签名
以前的每年过年都不是在我奶奶姥姥家就是在老公的奶奶姥姥家,陪伴老人,一家其乐融融的。今年比较特殊,我怀了宝宝,预产期就在年前,所以今年过年肯定哪也去不了,只能在家坐月子啦。不过今年有小宝宝的陪伴,想必也是一种从未有过的幸福呢!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-26 17:35 活动奖励
今年的春节,对我来说假期有点太短,临近大年三十才有假,估计也和往年一样,大年三十要回婆婆家吃年夜饭,大年初二再回娘家,剩下的几天假期就是走亲戚吃吃喝喝玩玩了,短短一周的假期估计很快就过完了,没啥新变化。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-26 23:32 活动奖励
过年时和我妹妹约个时间一起回去这样才热闹一些,不然光是我们回去也没意思的,毕竟是都在一个地方的,随时都可以见面的,我们家的亲戚都没什么人的,所以不象大家庭那么热闹的
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-26 23:32 活动奖励
个性签名
好活动要支持。等我去写帖子啊
眼看春节就要到了,又可以一家团聚了。平时工作忙离家远的人也终于可以回家过个团圆年了。喜气洋洋的气氛大家一起吃个团圆饭,热热闹闹看春晚真的很难得。其实礼物什么的不重要,最暖心的是陪伴在家人身边互相关心,才是支持在外打拼的动力。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-28 14:57 活动奖励
今年过年在婆家吃完团年饭就回娘家,还是有很多时间陪爸妈的,在家也就是听他们说说家常,看电视拜完年有时间的话会带他们一起出去玩,宝宝太小只能就近还得看天气!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-27 16:38 活动奖励
今年本来好不容易说服了老公送我们回老家的,结果因为奶奶身体原因,父母决定不回家乡过年了。去南方的机票太贵,今年我只能再一次放弃春节和家人相聚。好在通讯发达,视频聊天也还是不错的。就是遗憾也没办法在父母身边为他们做点什么了,希望父母健健康康,有机会一定要接他们到我身边住一段时间。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-27 16:38 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
宝宝逐渐长大了,很多陪伴的方式也需要实时更新了,否则宝宝的乐趣也会降低的。宝宝对世面的开拓是需要一点一滴的增长的,所以新年出门走走对宝宝来说是十分新奇的事情哦。到哪些神秘的国度体验不一样的生活
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-27 17:29 活动奖励
过年的时候放假时间最长了,这是个很好的机会了,我们可以好好的陪伴我们的父母亲,好好的孝敬我们的爸妈,每次过年回家都要买点好吃的东西的,让我们过一个快乐啊新年!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-27 22:25 活动奖励
陪伴是最长情的告白,但对于我们这种对外地打拼的人来说陪伴父母却成了最奢侈的愿望,本来打算过年回家的,但每年的火车票是一个大难题,今年还是没有买到,估计今年又回不去陪父母了,也老是觉得自己在外打拼得不是很成功,也有种无颜见江东父老的感觉。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-28 14:57 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请