加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】新年新陪法,爱的用心与表达(1月21日-1月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】新年新陪法,爱的用心与表达(1月21日-1月28日)

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:11649
我爸妈不容易,条件差。就生了一个我,我找了外地的,留着在家。希望多陪陪父母,孝敬父母。前今年条件不好,我们过得一般。好不容易盼到快拆迁了,可是母亲突然走了,以后没有机会了。现在只有一个父亲,要好好照顾他。等条件好了,再把公婆接来,我们一家人在一起也开心一些。照顾起来也方便点,父母生我们养育我们不容易,必须好好善待他们。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-23 13:26 活动奖励
个性签名
眼看着新年的脚步愈来愈近了,可是我们今年春节是不能回去陪爸妈了。小宝刚出生不久太小怕她受不了北方的严寒,好在现在信息便捷我们可以通过手机QQ视频随时互动。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-23 13:26 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-296943.html
今年我很少回自己的娘家陪自己的妈妈,由于也上班的缘故,大多数还是和婆婆在一起,过年初一还是要和婆婆一起,想着不是初二就是初四回自己的娘家,陪着人家说说话而已,我们农村也没有地方可以去的地方,那里也都挺冷的,还是感觉我们全家人都在家说说话是最好的选择
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-23 14:09 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
新年都是在家里坐着看电视哈哈,很无聊的,现在城市里面都是各家过各的一点也不热闹,不像老家,过个年很热闹的
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-24 16:01 活动奖励
我就在家乡上班,平时也经常回去,可是过年一般都是父母准备吃的,我一般都会出去玩,因为平时上班,没有太多的时间玩,也就是过年的时候才有时间好好放松放松,可今年不一样啦,小宝贝年后就出生了,挺个大肚子也不好去凑热闹啦,我想,今年我该乖乖呆在家,和妈妈一起好好准备团圆饭了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-24 16:01 活动奖励
每年的春节基本上是一成不变的,三十那天就要跟着老公回家,然后一起吃晚饭,一起看春晚,仅此而已。初一的时候就要去爷家,然后初二可能还是要聚聚,结婚以来每年的春节都是回老公家,很期待能够在娘家过个春节,或者在自己的家更好
评分记录

每次过年父母最大的愿望就是多陪着他们聊聊天吧!这也已经是年味的一部分了!一起包水饺,一起嗑瓜子!在一起的时光总是美好的!
评分记录

我们家一直比较传统,爸妈有我们三个孩子两个哥哥和我,父母最大的希望就是两个哥哥全部回家然后再一起吃饭,所有的孙子都在身边,老人就很开心啦,我嘛,没结婚时过年回家,喜欢完善睡觉时和父母拉拉家常,现在结婚了自然是在婆家了,婆家孩子少就老公和他姐姐,姐姐一般是不回家过春节的,所以过年我大多都是在婆家,大概年初二和初四会娘家看看我的小侄子 小侄女和我的爸妈,
评分记录

这几年过年的时候,我们都要陪双方的父母一起过的,年三十和年初一这两天都是和公公婆婆一起过的,到了年初二我就带着孩子和老公去娘家过。然后小住一两天后又得赶回自己的家去探望别的亲戚朋友了。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtype-8-84.html
其实我离妈妈家很近,平时有空都会回去,上班的时候中午也会回去休息一下,顺便看看我妈。我感觉自己都没有离开过那个家。只是现在自己晚上不睡在那个家而已。现在放假了,我也经常会回去,虽然回去也没有什么事情,但是就是这样陪陪爸妈泡泡茶,看看电视我也觉得很开心。相信老人家也喜欢我们常回去。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-25 14:39 活动奖励
个性签名
今年的春节还是要回老家过年,父母和公婆的年龄也都大了,所以我们做儿女的要多抽时间回去陪陪老人家。春节这个传统的节日自然就更要多陪老人了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-25 14:39 活动奖励
我已经两年没有在家里过年了,今年添了宝宝,会在婆家过年,还不是在自己家过年,过年对于我来说并没那么重要,如果以后工作需要的话,我还是会选择工作,
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-25 15:31 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请