加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】新年新陪法,爱的用心与表达(1月21日-1月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】新年新陪法,爱的用心与表达(1月21日-1月28日)

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:11602
过年放假了,当然是全心的陪着孩子和父母了,虽然平时也都离的很近,但由于工作的原因也陪着少,特别是父母了,父母总是说好久都没见到外甥,儿子也说忙的都没时间见姥姥了,过年休息在家应该就是在家陪着家人了,也许只是坐在一起聊天或是和儿子一起玩汽车,但也感觉特别的幸福。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-22 15:37 活动奖励
我们是都在婆家过年,大家一起陪着老人看春晚聊天,吃点零食什么的,还要喝好多水,还要给公公过生日,公公生日是大年初一,一过十二点正好给过生日,回我家就要过年后了,一般在家就是和妈妈在家待客,还会去姐姐家什么的串亲戚,大家在一起聊天好不热闹
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-22 15:37 活动奖励
去年过年是新婚的第一年,所以就到婆婆家过的。我和老公都是独生子女,所以无论去谁家过年,对方的老人都会觉得孤单。说好了我们两家一替一年的,可是今年由于怀了宝宝,哪都去不了了,因为小宝就在过年的前后出生哦。所以妈妈和婆婆都来我这过年了,老爸和公公都孤孤单单的自己在老家过年了。还要努力赚钱呀,如果房子够大的话,就可以两家人都在一起过年了。现在家里的房子太小了,老爸和公公只能回各自的老家去了。
评分记录

这个新年我们全家以旅游的方式度过,陌生的城市熟悉的我们,这种陪伴最美好。不带电脑、暂时放下工作我和老公全心全意陪伴宝贝,陪她一起快乐、一起成长和感受。
评分记录

妹妹在外地,只有年节才回家,所以一家人坐在一起吃饭聊天对父母来说就是最幸福的事情了。因为帮我照顾孩子,妈妈和我们一起住,我觉得对待父母不顾年节,不给父母脸子,考虑父母的需求,知道他们的 心思,对他们来说就是最大的陪伴了!
评分记录

个性签名
你若安好,就是晴天!
我们虽然姐弟两个,但是都不在父母身边,每年也都是回去一两次,过年可能父母并不在乎有好吃好喝和好穿,但是团员定是他们所期盼的,因此,决定,只要能回去陪父母就一定要回去,还要高质量的陪伴,多跟父母腻歪一下O(∩_∩)O哈哈~
评分记录

我们老家过年的习俗就是串亲戚,我曾统计过,从大年初一中午开始一直到初六,出了早饭,其他都不是在自己家吃的,天天都是亲戚朋友相聚,今天你家明天他家,所以主要是在聚会中度过,晚上则是属于一家人的时光,跟父母在一起看看电视、打打牌、聊聊天就是很幸福的时光
评分记录

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我父母家离我们家不远,基本平时是两周回去一次。所以过年基本都是回老公家,每年都是提前四五天左右回去,所以能在老家住上将近十天吧,好好陪陪他妈妈。
评分记录

今年是估计那里也去不了了,孩子太小了,只能在家里看电视了。希望春节几天有个好天气能出去玩一下。就看天气给不给力了。真心没有其它了,不过在家看电视也是不错的,春节里电视节目都不错呢哈哈
评分记录

今年过年不回家呀,不回家,一家三口过年。只能微信祝福了。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:亲爱的 字不够哦,50字以上奖励10分呢。
    01-22 15:37
评分记录

• ibabyzone 积分 +8 16-01-22 12:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
今年过年全家一起出去玩,带家人去旅行是最好的陪伴吧。无论老小,都要抓紧时间、抓紧机会带他们外出游玩。平日在家都忙,旅行许多事情都不用操心,暂时抛开俗世,快快乐乐地犒劳一下自己和家人吧。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=296717&p=0#post6351198
每到过年就看出独生子女的不好了,去婆家吧,娘家爹妈冷冷清清,去娘家吧,婆家又免不了唠叨,所以我跟老公商量,每家轮流一年,这样年三十就能都陪伴一下了,或者干脆两家凑一起吃个团圆饭,然后各回各家,看春晚吧
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-22 15:38 活动奖励
个性签名

陪伴,是对父母最好的回报
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:亲爱的 字不够哦,50字以上奖励10分呢。
    01-22 15:38
  • 糖糖石家庄
    糖糖石家庄:回复小Aric的幸福:嗯嗯,准备写贴子呢
    01-25 10:34

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请