加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】新年新陪法,爱的用心与表达(1月21日-1月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】新年新陪法,爱的用心与表达(1月21日-1月28日)

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:11852
我离娘家很近,做公交15分钟左右就到了。可是我们没有做到每周回娘家看看。都是爸爸妈妈想我了,过来看我。知道我周末带孩子玩。哎~要改正一下了,抽时间带孩子去姥姥家玩。我爸爸妈妈和哥哥家离得近,帮忙照顾我哥家小孩。倒也不寂寞,但是谁也代替不了谁,我还是应该常过去看看他们,一起吃吃饭,聊聊天。听爸爸妈妈说说张家长李家短,只听就好,他们就是缺少倾诉的对象。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-22 15:36 活动奖励
我们一家和我爸妈住在一起,过年也自然在一起。其实这对老公不太公平,他结婚后已经有三个年头没回家过年了,过年只能靠电话或者视频和婆婆还有哥哥姐姐拜年。不过这种方式也挺方便的,省去了路途的颠簸,不过到了明年等孩子大点,再提前请假回婆家过年。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-22 15:36 活动奖励
这几年过年都是和公婆一起过的,一家八口。不过我已经好多年没和自己父母一起过了,明年一定要多回家看看,尽量多陪陪她们,爸妈也不会微信啥的,只能打电话陪伴了
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-22 15:52 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
过新年我最羡慕的就是别人家一大家子人围成一桌打麻将了,哈哈,不过我们家的人都不打麻将的,所以只能想想而已,我自己也不太会玩。所以我们就围着电视看春节晚会咯。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-22 15:59 活动奖励
我们家都是大三十的聚集在一起,然后从初二开始走亲戚,直到初四的时候我才能够回娘家哦!哈哈,娘家有我们三姐妹同一天到达,想想就觉得很开心啊!不过我们这是典型的纯粹的在家陪一族哦!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-22 16:34 活动奖励
因为公婆家比较远,而且是比较冷,所以我们一般是年前不是很拥挤的时候去看看,然后过十五前再去看看,不会在那里住,实在是太冷,太不习惯了,所以都是白天去,只有老公自己冬天的时候会住在那里。娘家有暖气,所以冬天会呆的久一些。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-22 16:35 活动奖励
个性签名
没结婚之前我每年春节都是回家过的,回去基本上都给爸妈买点东西,对于妈妈说让我不要买了,把钱存起来这个话我从来都无视的,在我看来挣钱就是为了花的,而他们是我家人,所以每次春节回去我总会先在省城给妈妈买好衣服,再给老爸买点他喜欢的,至于弟弟,都是直接到了县城以后让给他自己去挑东西,然后春节期间就呆在家里,老妈走哪我就跟到哪!今年结婚了,远嫁他乡,因为是结婚第一年又怀着孕,爸妈不让做长途车回去过年,所以今年只能在电话里陪陪他们了,过完年就是孕晚期了,想回也回不去,只好等孩子生完了。不过公婆和老公都说明年陪我回去过年。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-22 22:08 活动奖励
没有什么好的想法 也许过年后我们一家回南方那边去 会带着我的父母一起走  顺便回家顺便去旅游一下 反正也是要去的  不如就正好找个可以玩的地方 玩一下 这也是陪伴的一种方式吧 就看父母到时候跟着我们走还是不走了
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-22 22:08 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
新年最开心的就是可以回家陪陪爸爸妈妈。但为人妻为人母后,回娘家陪自己爸爸妈妈的机会越来越少,其实想想觉得真心下辈子不想当女的了。我们现在在外打拼,还没有自己的小窝,每年过年都是回老公家。只能是年初几的时候回娘家拜个年。对此,我表示很无奈,也很伤心。希望有更多时间陪陪父母
评分记录

申精啦,手机编辑的,不能添加分割线和图片,看着很单调。 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-296849.html
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:没关系的,亲别忘了再在家庭版块申精贴里申精哦。
    01-22 23:35
回复 #胡小胖的媳妇

已经贴上去了,用手机登录网页版的宝宝地带
我们离妈妈家也不算近的,平时一般都是两个礼拜去一次,不过赶在过年就去的少了,因为过年我们就回老家了,离的稍微远一些,加上小宝有点小,出门很麻烦,所以我们都是初二去妈妈家,当天去当天回,一家人热热闹闹一天的!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-23 13:30 活动奖励
去年结婚时在老公家过的年,老公年三十带我去了朋友家,半夜12点才回来,今年老公不在家,我本想回娘家过年,可是这样老公家人估计不会同意,算了就陪公公婆婆过年吧!现在有了孩子不好来回自由了!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-23 13:30 活动奖励
以前爸爸妈妈在家,我们平时每个周末都要回去看他们。去年他们去外地帮姐姐带孩子了,跟我们见面的机会也就少了。除了中途回家了两次,就指望这次过年了。今年我和姐姐都有了孩子,想想都会好热闹的
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-01-23 13:29 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请