加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你会选择“乐价比”吗?(7.20-31)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会选择“乐价比”吗?(7.20-31)

跳转到指定楼层回复数:70  |  浏览数:16650
呵呵,我也会选择A,毕竟现在有宝宝了,不像单身时那样潇洒了。再说我对穿着也不是很讲究的,我只会要选好吃的,哈哈哈。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-08-01 09:39 奖励积分
个性签名
呵呵,原来现在有乐价比这一说了,还真是落伍了。说实话,1000元的衣服还真是没有下手过。毕竟感觉有点奢侈,现在我最大的投资项目就是儿子的教育,所以我也会选A,尽量把有限的钱投入到无限的孩子教育事业中去!
评分记录

• njj801 积分 +10 11-08-01 09:39 奖励积分
乐价比原来是这样理解的,呵呵,又学习了。
其实每个人都会乐价比,选自己喜欢的宝贝,可是经济条件允许吗?
豆妈现在只能考虑性价比,哪个更实用,更实惠就选哪。
期待以后,条件允许了我也来个疯狂乐价比!
评分记录

• njj801 积分 +10 11-08-01 09:40 奖励积分
个性签名
豆丫有你,妈妈就有了整个世界!
我不选择,如果我是特别喜欢的,我可能一时冲动会买,但回到家里就不一样了,那么贵的衣服我会像供佛一样供着,舍不得穿的,但是这种衣服要是总放着也过时呀,不划算 ,本人身材比较好属于小型号的那种,所以我一般上街总是能够买到即经济又实惠兼好看的衣服,所以有时间要多上街逛逛肯定能淘到宝的,和我一样的亲们,应该也有同感吧?
评分记录

• njj801 积分 +10 11-08-01 09:40 奖励积分
俺也选择A,毕竟是工薪阶层,还没有奢华的习惯。所以还不会选择购买,宁可选择价格更低一些。衣服款式相差不多的来选择。毕竟衣服不能当饭吃,且衣服也不能是天天穿的。
评分记录

我以前会的,现在我肯定不会了。我现在才发现贵的衣服和普通的也没什么区别,有时候贵的穿不了几次也是很容易出现问题的,现在的我只要喜欢就行,没想太多其它的。
评分记录

还是第一次听说这个词呢,真的OUT了。。。。
评分记录

• njj801 积分 +5 11-08-01 09:40 奖励积分
个性签名
我的韩版童鞋小店    SHOE LOVE铭鞋馆:http://shop59408162.taobao.com
我选择A.
衣服合身得体即可,一件衣价等于我的月资,还是偏贵了点……
评分记录

• njj801 积分 +5 11-08-01 09:40 奖励积分
我会选B,穿衣服的时候心情很重要,我有几件稍贵的衣服,总感觉穿上去很美,实际上也未必,对衣服也很爱惜。那些几百元钱的冬天衣服穿穿就不想穿了,闲置了许多,贵的衣服即使穿的次数比较少,可那感觉就是不一样哈。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-08-01 09:41 奖励积分
回复 69# ahchx404

是啊,还有精致点好啊,至少有象样的衣服。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
看这帖子的时候我觉得我会选B,那么多好处呢!可是实际情况是我一般都按A做的,可是是经济条件还不太允许吧?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请