加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你会选择“乐价比”吗?(7.20-31)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会选择“乐价比”吗?(7.20-31)

跳转到指定楼层回复数:70  |  浏览数:16651
我现在会选择A,因为我现在不上班,以前买件上千的衣服就象家常便饭,一件衬衣我买的也是上千的,但是现在不同了,我不上班,在家调理身体,而且孩子也花钱多,我现在买一般会买价格便宜点的,但是样式一定得是自己看好的,穿着也得舒服的,有一些商场搞活动我就愿意去参加,去多买点,或者平时一些店里进了新的衣服,料子不错的。价格一定也比商场的低。如果实在看好的价格太高,我想我也会选择一个高价格的吧,如果在外面店里没看好,我宁可不买。
如果是我老公,他会选择B,在我身上花钱他是从来不心疼的,只要我一个眼神是多看几眼,我老公就觉得我是喜欢的,就得给我买,真晕了,为这事我和他吵过几次了,他总是说买件顺心的好,我现在不上班,也懒得去看那些档次差不多的衣服了。我老公上次的T衫,又是一千多的,他买的话,我觉得一千多不算什么,因为他在外面上班呀,见的人也不同,质量当然得好的才可以,现在都是说在场面上不得不穿牌子类的衣服,我也明白的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-21 08:57 奖励积分
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-08-01 10:50 活动奖励
我选择B。
如果因为图便宜,买了自己不喜欢的衣服,买来就不爱穿了,放在那里更是浪费。
还不如买一件自己喜欢的,经常穿呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-21 08:57 奖励积分
我倒是觉的看情况而定啦,譬如家用电器啥的,还是综合考虑,因为有次惨痛的教训,所以家用电器这类的我还是选择B吧,而如果是像衣服这类的消费品,无所谓的啦,那有可能A或者B都不会考虑,反正有没有都没有关系,差一点的又是很喜欢,而贵的自己又承受不了,买了不喜欢的,估计以后也会难得穿个一下,而选择贵了的,也是图一时的高兴,高兴劲过了,也就那么回事,所以觉的总体来说还是看情况而定啦。
评分记录

嘻嘻,我会选择A,因为你买了一件贵的,虽说看起来好像当时很开心,但过后我肯定会后悔的,用那个钱我可以多买两件好看的款也是一样的啊,对于衣服,我觉得款式还是比较重要,质量嘛,就排第二啦
评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-21 12:38 奖励积分
哈哈乐价比还是第一次听说看样我真有点out了,其实亲的想法也对,买一件漂亮的衣服自己穿着心情也一定超好,但是如果是我我还是选择便宜一点的,这样虽然自己委屈点了,但是剩下的钱最起码可以给宝宝买更好的东西,现在也不知道怎么了脑子里除了宝宝就是老公一上街就想着给他们买什么从来没有为自己考虑过,也许这就是爱吧。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-21 12:38 奖励积分
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
我觉得从我个人来说,通常是A,在乎性价比,但偶尔也会做出B的反应,我想大多数人(经济条件有限的人)都是这样吧,平时注重性价比,偶尔会奢侈一下。平时过着简单节俭的生活,偶尔败败换换心情,生活的快乐也在于此。
评分记录

如果还要省吃俭用,买件衣服太辛苦了,已经过了为件衣服而痴狂的年纪。现在各种品牌,选择真的很多,无鱼肉也好,平常更倾向于选A,再喜欢的衣服过段时间也会不喜欢的,便宜点当然好了,不过买衣服还是要看品质的。太差了就不买了。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-21 12:39 奖励积分
如果是给宝宝的东西我会选乐价比,孩子的东西嘛,有时好东西让人比较放心,自己的有时就是能省就省了,到是宝爸比较讲究乐价比,我的大多好衣服都是人家买的哟!
评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-21 12:39 奖励积分
我会选B吧,女为悦己者容,虽然有宝宝,但是还是得对自己好点的,是吧?再说现在市面上虽有各种各样款式的东西,但真正满意的却未必,没有存在买不买得起的问题,看的是自己能否舍得。在以上的情况,我会选择自己喜欢的下手,贵就贵了点吧,反正衣服又不是天天买。。。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-21 14:14 奖励积分
我可不敢那么花钱,说实话,平时不是没有钱,而就是舍不得花,原因可能就是因为自己没有习惯这样的消费吧,可能随着年龄的增长,会有所改变这样的观点吧
评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-21 14:14 奖励积分
在自己的承受范围内,会买贵的。但是有时候喜欢的东西超过了自己的承受范围,就会退而求其次的选择便宜的。不过,没有买贵的,也不会太可惜,失望的。毕竟自己的能力有限,不是所有的东西都能消费起的。
评分记录

只要在自己能承受的范围内就会选择乐价比的,虽然钱花的多了但可以买到一件自己喜欢的衣服且穿起来舒服的衣服,那样也可以多穿几次的.若是选择性价比的话,若是自己不怎么喜欢的话而买了,估计就穿那么几次就不再穿了..
评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-21 15:14 奖励积分
个性签名
我也会这样的,有时候看上的东西太贵了没舍得就没买了便宜的,可是买回后我一直想着那个贵的,所以经过几次这样的下次我觉得该出手是就出手
评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-21 15:14 奖励积分
个性签名
兔兔
我会选A因为我马上要有两个宝宝了,老公一个人挣钱真的很辛苦的,还得养家糊口的我真的不忍心再花大价钱买衣服化妆品的了,还是心疼老公啊挣钱不易啊。
呵呵,这个我没有的比,有时吧买自己喜欢的,但是钱一定不要太多要不然我也下不了手,太差的也不会买,我平时就只是中等的选择
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请