加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你会选择“乐价比”吗?(7.20-31)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会选择“乐价比”吗?(7.20-31)

跳转到指定楼层回复数:70  |  浏览数:16654
这个要看买什么,如果是必需品那我肯定会选择B, 如果不是必要的东西一定会好好考虑一下,毕竟钱才是最实际的东西。就像买衣服什么的,我基本上都是在小镇上买,真的不敢去商场,上次去看了一下,一双很平常的鞋子要七八百,晕倒,在下乡买质量好一点的也只要一两百,这样比下来,还可以多买几双,何乐而不为呢!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-20 21:26 奖励积分
我会选择A。因为现在和以前不同了,我即使再喜欢的东西,我也会考虑下我的经济承受能力。现在有了孩子,更会考虑这方面的问题多一些。我买衣服,会多比较几件,可能会有几件都喜欢的衣服 ,但最终经济能力会考虑的更多些。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-20 21:26 奖励积分
乐比价,我还是头一次听说呢,看来我还真是OUT了呢。两者选其一还挺难的,那要具体情况具体分析了,乐价比固然好,但是性价比也很重要。最好的就是物美价廉啦,两者兼备。
评分记录

个性签名
呵呵,两者都可以选吧,如果自己非常喜欢,又很难再有同样又便宜的就买了吧,如果是便宜款也能买到差不多的我选择买便宜的,衣服再好穿一段也会被淘汰的,常换常新嘛。
评分记录

可不可以都不选呀,呵呵。我如果选了A,会觉得挺对不起自己的,但是如果选了B,又会觉得自己太浪费,不如给孩子买点什么,有了孩子以后,有时候就是这样,不自觉地就会想到宝贝的。所以最希望能买到自己又满意价钱又适中的那才是最好的,呵呵。
评分记录

我现在也会选择A的,我本来就不是个喜欢花大钱的人哦,让我买1000元的衣服才不愿意呢,我会认为很是不值得哦,还是多买几件衣服的好
评分记录

这个要看情况,要看是啥东西了。买化妆品,我是乐价比的,一定要自己喜欢的适合自己的,哪怕贵点的呢。买衣服,如果特别喜欢的话也会下手的。但多数情况下,得考虑自己的经济能力
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我会选择性价比。选择性价比并不表示一定不会选择贵的,我要衡量这衣服值不值那个价钱,觉得值再下手,如果只是虚标高价的话我觉得也没必要买吧。
评分记录

我会选择A 因为也现在的经济情况来看 我只能选择A了 我觉得衣服只要穿着觉得舒服就可以了 不用考虑别的 就算以后条件允许了 我也不会买太贵的衣服
评分记录

个性签名
如果在能力范围内一定会选择自己喜欢的,有一些东西如果看中了不买,心里会一直惦记的。如果超出了我的能力范围,那就不买了,我想我也不愿意买一个不太喜欢的凑合,宁缺毋滥吧。我一般看东西都是去自己经济能力能承受的地方逛,太贵的地方不去,眼不见为净,哈哈哈!
评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-20 21:27 奖励积分
亮妈现在工作时全部穿工作服,每天下班和周末时总有一种亏欠自己的心理,恨不得天天穿时装,一天换几身。老公是国营单位,福利发卡面额很大,亮妈不心疼,狠狠地刷,就怕用不完,时间过期了。平时买个大几百的衣服,掏银行卡总是心疼,现在刷购物卡,刚刚的。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-21 08:57 奖励积分
个性签名
当然会选择B啦.原因嘛楼主已经说了,拥有漂亮衣服的愉悦感 穿上衣服的好心情 同事、朋友家人的赞美 继续努力保持良好身材.呵呵,既然有这些让人心动的理由,我们还会再选择别的吗?其实生活中的很多的事情,我们都要"乐价比".我觉得快乐是最重要的.
评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-21 08:57 奖励积分
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我愿意选择B,我宁可多花钱买自己喜欢的,也不愿意因为便宜而买质量不太好的东西,我想虽然很贵,但是少买几件便宜的东西钱就能省下来,而且贵衣服上身效果好,布料好,穿的就觉得心情好,能穿好多年的,相对来说性价比也挺高的。
评分记录

如果是以前我估计会选择A的,第一从钱上面来说,我不是很舍得花如此高的价钱来给自己置办衣服的。而且肯定会乐价比的。但有了孩子后的我就是现在我会选择B。这个价钱还是可以接受的。我不会太奢侈,但必要的时候还是会适当的考虑衣服的价钱,我的想法就是如果不赶现在年轻还能穿一穿,老了也会后悔的。老公也比较支持我的观点,即使遇到价钱贵一些但我穿上会很好看,老公也会帮助我决定买下来的。要不回家就会一直惦记着,然后在去一趟买还多花汽油费了。所以现在的我会适当的给自己花好的价钱来打扮,毕竟人就活这一次。还是不要太委屈自己为好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-08-01 10:50 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
感觉AB都不是我要选的,如果看到很喜欢很贵的,我不会买,如果可以不用的东西我可以不买。一般我会选性价比比较高的东西,去折扣店淘淘,或者商场什么的有活动会打折时再去买,如果买到又便宜质量又好的东西,我会很开心,但如果我买一件衣服没打折1000元,再过段时间再看到这件衣服,打了个八折,再过段时间,要换季了,打五折,最后,可能打到三折,这样子的话,这件衣服在我心中的地位也大打折扣,会心痛啊!
评分记录

个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请