加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女人的变化
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女人的变化

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2784
楼主

女人的变化

洞房花烛夜,当新郎兴奋地揭开新娘的盖头时,新娘羞答答的低头看着地上说:“看,有老鼠在吃你家的大米”。第二天早上,新郎还在睡觉,新娘起床看到老鼠在吃大米,一声怒喝:”该死的老鼠,敢偷吃我家大米!“一只鞋就飞过去了。

这也许只是个笑话博大家一笑。但是我们可以看出女人前后的变化。女人大部分都是比较感性的,一旦认定一个人,就把心留在了那个人身上,满心满眼都是他。宁愿做自己以前不屑一顾的事情去迎合她的男人。

其实有时候女人还是矜持一些比较好,有自己的空间,不要因为爱情丧失了自己。男人一个眼色就让女人奋不顾身的主动凑上去,一个蹙眉就让你担忧半边。有时候女人还是不要过于母爱泛滥,什么事情都替男人包办了,你不是他的老妈,不要无底线的迁就和倒贴。爱是要彼此都付出的,不只是单方面的,你以为是个冰块也能被你的爱融化了,却不知也许你慢慢已经被冰块冻伤。

爱总会让我们充满期待,希望占有和关爱。有些夫妻三天一小吵五天一大吵,感觉每天都在吵架,但分开一天却开始想念,好想拌嘴吵架已经成了他们的爱的标志。有的夫妻相敬如宾,外人眼里看似恩爱,却突然一天说离婚就离婚了。也许爱就是这样不可捉摸,需要彼此拥抱,宽容理解。爱是双方面的,我们得到了也要相对的付出,我们付出了也想有所得到。单方面的付出的那个人总会有一天觉得疲惫而放弃。所以你身边那个对你不错,只是偶尔有点小缺点的男人,要好好珍惜啊。女人有时候要学会读懂男人,才能俘获他的心。男人是有征服欲的,他们想被认可和赞同。我们不要打击男人的自尊心,学会赞赏男人,满足他们的膨胀的虚伪感。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男人都希望得到女人的赞赏
板凳
女人的心是很细腻的
我比较少变化的。
哈哈,男人真的需要赞赏
赞赏也是一种鼓励哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-01-20 09:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #马上有钱

嗯,是啊,幸运的宝妈
回复 #天使宝贝娃

嗯嗯,是啊
哈哈,赞赏吧,让他们膨胀吧
人们都喜欢得到赞扬啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
女人就是希望得到男人的支持和理解
个性签名

回复 #diandianxuhan

可不是