加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【让父母开心】+方法太多了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【让父母开心】+方法太多了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4233
楼主

让父母开心的方法太多了,因为父母都是特别知足的,而我离父母住的地方也非常的近,半个小时的车程就到了,每个星期我都会回家看望父母,陪陪孩子陪陪父母,发现我只需要和父母聊聊天,他们就会很开心,大部分回来的时候,我都会和父母一起逛街,然后挑选父母爱吃的水果,虽然父母都会说这个不吃那个太贵,实际上你买了他们会很开心的。

像坚果类的父母都是舍不得买的,不过我都会先买好在说,然后他们会说我这个人太浪费,不会持家,可是买回来之后,我会发现很快就吃完了,父母并不是不喜欢吃,而是觉得太贵了,可是我们子女的不能够连这点都不满足吧,特别是妈妈,最爱吃零食了,而家里的零食全部被我包了,现在已经养成了习惯,只要爸爸没有吃的,就会主动打电话给我呢,然后开玩笑的说,自己太好吃了,我觉得这是父母对我们的一种撒娇,我很喜欢这种状态,虽然我也成家,可是我永远都是你们的孩子。

每个星期我尽量都会抽出一天陪爸爸妈妈逛街,爸爸妈妈挺喜欢逛街的,每次逛街的时候还会指说哪件衣服好看,哪件衣服不好看呢,而且妈妈也喜欢我试衣服,因为她总觉得自己的女儿最好看了,只不过有了孩子逛街的次数少了一点,以前还真是很父母经常逛街呢,而且我有什么事情都会告诉父母,有时还会让他们做主,这样他们就会以为自己没有老,还是很厉害的,当然哄人我也是挺厉害的,经常会哄的爸爸特别开心,不知道文文这一点是不是也是遗传我的呢,我觉得父母是需要哄的,越哄越开心。

让父母开心实际上挺简单的,只需要我们用自己的真心就可以了,哪怕是打打电话、陪陪他们,或者聊聊天都是可以的,我觉得父母只是想知道我们在做什么,我们需不需要他们,我们做为子女的就应该多让父母开心才对,每次看到父母因为我们的一点小事情而特别开心的时候,我都会觉得小事变成了大事,自己也变得开心了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-04 15:07 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-04 15:07 活动奖励
沙发
其实父母也是很容易满足的人!只要我们好他们就开心。
板凳
回复 2# 添添妈

是的呀
最主要的就是满足父母的需求,理解他们
个性签名

发自真心的陪伴是给以最好的礼物
评分记录
找到适合父母的就是最好的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015