加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【让父母开心】+时不时的送点礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【让父母开心】+时不时的送点礼物

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:3766
楼主

对已经结婚的宝妈而言,不在父母身边,如今最希望能够多陪陪父母,而我,却没有这方面的忧虑。我从小基本没有怎么离开父母,就上学的时候离了几年,结婚也没有嫁出去,再加上我们家的人都是每天都回家,陪伴也没有那么重要了。

对我而言,随着自己成家有了孩子,才开始理解父母,才开始感谢父母对我的好,以前对爸妈还可以,但只限于小打小闹的那种,现在倒是经常会买些东西给他们。随着年岁的增长,我妈到还好,爸爸直接就像个孩子一样。

记得爸爸生日的时候,女儿才出生一个月,妈妈每天不是忙孙子,就是忙着照顾女儿孙女,每天忙的团团转,自然就没有想起来我爸的生日。我提醒我妈给我爸下面条,我妈没下,说我爸自己在忙早饭,我无语的告诉我妈说今天是爸爸生日,我妈才想起来。后来就急急忙忙下楼给我下面条去了,我爸问干嘛?早饭都已经做好了,怎么还下面条。后来知道是自己生日,还是很高兴的。等爸爸上班去,我就和我妈商量着晚上做点好吃得,后来了买了鸡、鱼,还有一些家里人都爱吃的菜。晚上爸爸回来看到一桌子菜直呼我们太浪费,但谁都看到出来他很开心。

每年换季的时候,我都会给爸妈买衣服买鞋,记得上次看降温了,我就给我爸买了一件皮夹克,结果我爸嘴里说着乱花钱,但他的笑容早就出卖了他,还舍不得穿,说要过年穿,真是的,过年不会再买啊。而对我妈,我就经常买些她需要的东西,有时候说鞋要坏了,或者是哪件衣服小了,我就会催促我妈出去买。

父亲节、母亲节的时候我现在也会记得送礼物,虽然有时候送的东西比较小,有时候就一盒巧克力什么的,但总归是我的心意啊。通常,我都是看父母缺什么买什么,没有什么新意,主要是我实在想不到该送什么。

对我而言,让父母开心的事:就是时不时的制造一些小惊喜,送点礼物给他们。每当这时他们都会非常的开心,就会觉得女儿是把他们放在心上的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-04 15:07 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-04 15:07 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
亲好幸运啊 父母缘很不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
板凳
多孝敬父母
亲好幸运啊 父母缘很不错啊
妞妞妈821019 发表于 2016-01-18 09:11
呵呵,是的啊。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
多孝敬父母
可欣妈 发表于 2016-01-18 09:13
嗯嗯,这是肯定的。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
让父母开心其实也是很容易的
哈哈,时不时送点小礼物,肯定会好开心的。
送点小礼物真不错
晚辈孝顺就是他们最大的幸福。
给父母点惊喜
给父母点惊喜
沐木 发表于 2016-01-18 14:21
有惊喜这样的日子才有意思啊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
哈哈,时不时送点小礼物,肯定会好开心的。
有城 发表于 2016-01-18 10:49
嗯嗯,是的,这样父母就会认为我们把他们放在心上啊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
孝顺父母是应该的
评分记录
父母是比较容易的人。
时刻感恩,孝顺父母

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》