加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夫妻之间最大的矛盾是什么】+最重要的是信任
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夫妻之间最大的矛盾是什么】+最重要的是信任

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2242
楼主
        看到夫妻间最大的矛盾是什么这个话题,我忍不住报名参加了。太想倾诉一下了。我觉得夫妻间最大的矛盾是信任。
        我和爱人是大学同学,然而我们在上学期间却没有确定恋爱关系。大学毕业,我要参加工作了,而他保送本校的研究生,需要继续读书三年。那年的毕业季,他才跟我表明了心意。当时只有我们共同的好朋友梅梅知道,其他同学都不知道。
       于是我参加工作了,他继续上学。那年的国庆节,他来北京看我,毫不例外的,也来到了我的工作单位。我的同事都认识了他,同时也知道了我有男朋友了。于是,没有同事在八卦我,也不再热心的给我介绍对象了。然而,我们单位的大厨还是偷偷的和我说:“我不看好你们哦,估计一年后,你们就得分手,你别不爱听啊,我说的是实话。”我就淡淡一笑~我心里对当时还是男朋友的他,很有信心,也相信他毕业后能来到北京找工作。平时,我们就QQ聊天,手机短信,每周同一次电话,就这样的联络感情。
       毕业第二年的国庆节,我回母校看望了他。这个时候,同在上学的其他同学知道了我们的关系,饭桌上,有人开玩笑的和我说:“xx,你放心吧,我们在学校替你看着他呢。”我还是笑笑~
      终于等到了他毕业,北京找工作很难,尤其是可以解决北京市户口的单位。他把北京城东南西北都跑遍了,最北到昌平,最东到东五环,最南到长阳,皮鞋走坏一双。哎~当时他跟我说,就是去北京卖菜,我也会去北京找你的!当时听了我都想落泪。还好,幸运地被行业内对口的单位录用了,还解决了户口问题。真是太开心了!
       毕业当年,我们就买了房子,第二年春天领证结婚。当年那个不看好我们的大师傅,这个时候才对我爱人说:“真没想到,你们还真成了。”是啊,我们就是成为夫妻了,成为一家人了。
      结婚后,我们彼此一直相互信任,关于工资奖金,我从不查问,然而他都会主动和我说。而我做一些事情,他也绝对放心我,比如给老人生活费。说好给多少就是给多少,不会让他为难,像电视剧里演的,偷偷的存私房钱给自己的爸妈。
      希望我们一直彼此信任下去,有了信任,其他问题都不是问题~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-01-22 18:27 活动奖励
  •   小红花 +1 16-01-22 18:27 活动奖励
沙发
彼此信任是对对方的尊重啊。
板凳
回复 #添添妈

是的,由于信任,减少很多不必要的争吵
信任是两个人一起的基础
信任就是夫妻关系最坚实的桥梁,祝福你们哦!玫瑰
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
互相信任很重要
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请