加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 求助! 宝宝拉肚子第7天了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

求助! 宝宝拉肚子第7天了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6897
楼主
我们家宝宝拉肚子第7天了,还是没好,特别是这两天,宝宝的便便是绿色的,去医院检查了一下宝宝的身体,医生说没什么关系,有点炎症!后来医生给了我一些阿莫西林,可是我们家宝宝吃了药害是不好,我也不知道该怎么办了,孩子现在能吃能睡,精神也不错,就是老拉肚子,今天上午已经拉了3次了!求助!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家的宝宝也拉肚子,已经半个礼拜了,去医院检查也没问题,医生说小宝宝这个阶段容易腹泻,但不知道要持续多久。
板凳
我家的小家伙也是,反反复复,有时候好了,过段时间又坏了,哎,不知道什么时候才能完全康复呢
家里老人说吃点热粥,可以止泻的,妈妈们不妨可以试试?无聊
小孩拉肚子是经常会有的事情,你也不必太过担心
请问喂得是母乳吗? 如果是母乳的话,那妈妈就要注意了,平时你要少吃水果跟青菜,这样过一段时间,宝宝就不会腹泻了哦
可以给宝宝吃一些水果泥,一天吃几次,过几天宝宝就不会拉肚子了,很有效!
儿子当时拉了20多天呢,急死我了,后来不记得是谁出的主意,试了一下思密达,止泻了。。。
宝宝拉肚子看看宝宝有没有吃什么不干净的食物或者凉性食物了,也跟免疫力有关系,可以让孩子吃些乃捷尔初乳素,提高宝宝免疫力,避免拉肚子。
好像煮苹果水比较管用,最好用砂锅

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请