加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 七年之后,我依然续约!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

七年之后,我依然续约!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2731
楼主

人们都说婚姻是爱情的坟墓,走进了婚姻,爱情就离死不远了。七年之痒,有些人熬不过去离婚了,惨淡收场,但是大多数人还是熬过来了。因为这些人已经不谈爱情,亲情已经替代了爱情。

如果婚姻有期限,如果婚姻的期限是七年,那么我依然续约。这七年,我们在工作上互相扶持,我们在生活上互相照顾,虽然不是大富大贵,但是我们的生活平淡却幸福。上有老下有小的年纪,压力可想而知。为了生计奔波,但是一点都不觉得苦。已经习惯了每天早起晚睡的生活,习惯了孩子在家里的闹腾,习惯了老人在耳边的叮咛,习惯了每天开车一小时的上班路……如果换一种生活方式,可能我反而会觉得不习惯。我不喜欢改变,就这么一直坚持下去吧!

七年之后,如果爱情合约到期,我依然续约!年迈的父母,年幼的两个孩子,是我们奋斗的全部力量。想必谁也离不开自己心爱的孩子吧!爱情需要经营,婚姻需要经营,家庭也需要经营。我们投入了自己全部的时间和精力,希望得到的是认可,是回报,是幸福下去!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
爱情没有期限的,就算有,也是一万年,呵呵。
板凳
爱情需要经营,婚姻更是需要经营,当有了“家”,有了孩子,爱与责任就是彼此携手一辈子的承诺!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
只要相爱,无论过了多少年,都要在一起
若干个七年也相爱如初
回复 2# 润润妈妈

你让我想到了刘天王的一首歌:爱你一万年!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 昕彤妈

亲说得对!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 小小菲儿

现在更多的是亲情了!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 雪花W

那倒没有,不过感觉互相都离不开了