加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】怀孕的时候你会拍孕照吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】怀孕的时候你会拍孕照吗

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:24753
楼主
怀孕的时候是一生人最幸福的事情,国家的国策规定大部人只有生一个孩子。怀孕对很多人来说一生中也就这么一次机会了,怀孕的时候你没有想过要去拍孕照呢?也许你已经拍过了孕照片,也许你现在后悔当初为什么不拍孕照。关于孕照的问题大家一起来说说吧!也欢迎大家晒晒自己的孕照。

具体要求:
1、内容为原创;
2、字数不少于50字。
时间:7月11日至7月17日
奖励:
参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分

我来说说我自己的看法,孕照我一直都是很想拍的。当时也已经想好了一定要拍,谁知道到后期天气不是很好。加上我在后期的时候睡得也不是很好,所以慢慢的把拍照片的事忘记了。现在想起来真的很后悔,拍孕照和拍婚莎照都是差不多的,一生中也只有这么一次机会了。现在我打算生二宝,我想过了生二宝的时候我怎么也要拍孕照的。如果这次都错过了,那我们这一生真的没有机会再拍孕照了。别人都说怀孕的女人是最漂亮的,我也要让自己漂亮一回。说实话,现在的孕照还真的是好看的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-07-11 10:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +300 11-08-01 10:30 活动奖励
沙发
怀孕的时候,拍照留念是挺好的,毕竟多数人都是一生只要一个宝贝。但我不喜欢在外面拍。所以,我也没有怀宝宝时的照片。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-11 10:51 活动奖励
板凳
我那时候没有拍哦,因为要化妆怕会影响到宝宝,所以当时就放弃了。其实有时候看到其它妈妈拍的美美照还是有些后悔的,呵呵,但是为了宝宝,真是还是牺牲了不少哦。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-11 10:51 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
我怀孕的时候没有特意去拍过孕妇照哦,就平时自己拍拍,留念一下。让自己以后看看当初自己怀孕的时候是个什么样子的。像有很多人在肚子上画一些很可爱的图案拍照,我觉得也是挺有趣的。反正在孕期,只要过的开心做什么都好。
评分记录

个性签名
我怀孕时并没有觉得是人生最幸福的时刻,因为孕期反应加当时心情不够好,觉得孕期不是很快乐呢.
但是拍照这件事还是做了,只是可惜当时没勇气去影楼拍,只在家里拍的真实照,当然也是缺乏创意,没有像网上这些肚肚照那么漂亮啊,画上眼睛,小嘴巴,小脚丫什么的,也羡慕她们,爱美在孕期也是美丽并有创意的,是要赞一下.支持有这样想法并付诸行动的姐妹们.
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-11 10:58 活动奖励
个性签名
自己怀孕的那个时候还不怎么知道拍这个照片的,后面是看到很多人都有拍的时候自己肚子又大了,想去拍又不方便拍,后面就没有去了,觉得有点遗憾,等生二宝的时候就去照一套的.
  • 虎头妈
    虎头妈:好呀,还有再来一次的机会
    07-11 10:57
  • tina0524
    tina0524:回复虎头妈: 再过几年再考虑的
    07-11 11:01
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-11 10:58 活动奖励
个性签名
刚怀孕时,信誓旦旦一定要拍,还要等肚子够大时去拍。可是怀孕初期时的精力旺盛等到了后期,就都化为慵懒,每天觉都不够睡,也没了扮靓的心情。拍照,看着自己粗壮的大腿,圆滚滚的肚子,还有上面的花纹,立刻没了兴趣。再加上我家宝是春节出生的,肚子大时,正是裹得像个粽子,然后决定穿个背带裤拍一张交差算了。不过最后拖拖也没成行,现在看着朋友的孕照真是羡慕啊!有点小后悔,哎摇头
评分记录

我拍了,因为这辈子就生这么一次,一定要给自己留个纪念的,拍的时候是我姐陪我去的,第一套衣服挺露的,还真是不好意思呢,呵呵。生完宝贝之后,我还把我的影楼照和孕期的一些孕期照集合起来做了一个册子,当时我还开玩笑的说:这是做了一本宝贝“前传”,呵呵
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-11 10:58 原创内容

孕妇照啊呵呵我照了现在给大家秀秀昂别笑昂
  • zixiyin
    zixiyin:自己拍的吗
    07-11 14:20
  • 小小燕子
    小小燕子:呵呵!身材很好啊 !还有腰呢 !
    07-13 11:39
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-11 14:19 活动奖励
我怀孕时没有去拍,现在好后悔啊,也许一辈子就那一次大肚子呢。
当时其实想拍来着,可是一个人对周围的情况都不了解,也曾打电话联系过照婚纱的影楼员工,可是人家没有回音,后来因为一些事情忙得过去了。
自己在家也拍过几张,但是效果肯定没有影楼的好
回过头来,看到个性十足的孕味照,现在很羡慕呢。如果再有下一次,肯定会美美的照上几张照片呢。毕竟是个特殊时期啊。
照孕照六七个月最好吧,身体各方面都适应了,肚子显形,但却不是很容易累的时候。
孕妈妈们还是去照一个吧,以后宝宝长大了,看到这些照片,肯定也有不一样的感觉呢
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-11 14:19 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-18 13:52 优秀回复
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我本来决定拍的  可老公老没空 就一直耽搁下来  我自己又不想去拍  到现在快生了 就没拍了  自己在家拍了几张 毫无美感
评分记录

个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我没想过去拍。只是平时会拍一些生活照, 等宝宝大了给他看看当时妈妈怀他的时候是这个样子的。但是如果特地去拍孕照我觉得也没有必要,而且我也嫌麻烦。
评分记录

我拍了。
怀孕是计划之外,但是为了纪念我做妈妈的不容易,所以特意拉了老公去拍照。
不过,拍的内容就是很简单很简单的那种。纯粹是为了留念而拍照。
而且,我还是在34周就去拍了,那时怕肚子长花花,先拍了在说的。
  • zixiyin
    zixiyin:真漂亮的呀
    07-11 14:19
  • tingxue
    tingxue:亲 肚子好小啊
    07-11 16:44
  • xin5967
    xin5967:好幸福哦...我这几天也准备去拍啦...
    07-12 11:21
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:亲拍的孕妇照好特别 好温馨啊
    07-12 19:55
  • 苗苗妈2009
    苗苗妈2009:幸福的妈妈!
    07-16 16:42
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-18 13:53 优秀回复
个性签名
这个还是会有的,不过呢我是没有照了,我现在还和我老公说,你怎么没给我拍照片啊,他说你又没说要照,我还以为你会不好意思呢,所以我现在还觉得很可惜呢。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-11 14:20 活动奖励
  我当初拍了孕味照,家里的老人一般都比较反对,好像是有点迷信,觉得给孩子拍照会不吉利,但老公说喜欢就去拍。找了个朋友开的工作室,想着留个纪念就行,也不需要太贵,我当时拍的好像是500元。最得意的是老公亲手在我肚皮上画的小牛,因为孩子属牛嘛~~

ps:我这是30周的肚子

• zixiyin
    zixiyin:这照片真有纪念意义
    07-11 14:20
  • 棒棒兔
    棒棒兔:哈哈,真好真好!
    07-12 08:13
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:亲老公是美术大师 哈哈 化得牛好逼真 好
    07-12 19:55
  • hardmimi
    hardmimi:回复家有帅帅虎:哈哈。。。这是他的得意之作。。。每次拿出来都会被人夸
    07-12 20:54
  • 乐乐LE
    乐乐LE:看起来曲线还蛮好的哦,哈哈。。。。
    07-13 10:02
  • hardmimi
    hardmimi:回复乐乐LE:曲线。。。。。。。哈哈!!!
    07-18 17:37
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-11 14:20 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-18 13:55 优秀回复
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请