加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】怀孕的时候你会拍孕照吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】怀孕的时候你会拍孕照吗

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:24899
我们都没有照的哦~!一张都没有照没次说记到出去照每次都搞忘了。我们没有想过要去找艺术的那种哦!想的都是在外面随便照哈就是了,结果还是没有照
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-11 14:20 活动奖励
个性签名
怀孕的时候打定主意一定要去拍一套,这可是一辈子一次的事情。但肚子慢慢的大起来,人也越来越懒,什么都不想做,一拖再拖就把这事给耽隔了,现在想起来好后悔呀。看到别人拍的美美的好生羡慕。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-11 14:21 活动奖励
个性签名
我那时候也想去拍来着,我妈没让去就没去,就自己用手机拍了几张,现在想想挺后悔的。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-11 14:21 活动奖励
个性签名
兔兔
我怀孕的时候没有拍,主要是因为那个时候对肚子里的孩子太在意了,生怕对宝宝有一点不好都不敢去做,那个时候就连做饭老公都不让,怕电磁炉有辐射,吃东西什么的都很注意,不过现在看到好多人都拍孕妇照,觉得挺有纪念意义的,还真有点后悔哦!
评分记录

没有想过要拍孕照。不过看有人拍的也挺漂亮的。可以留下些回忆。
评分记录

当时都没有想过这问题,我没有拍啊!看到这张照片我还真后悔自己没拍了,第一次怀孕的时候肚子应该是最漂亮的。看到网上好多孕妇照都好漂亮,这次问问老公,老公答应的话就去拍了。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-11 17:08 活动奖励
个性签名

谈到这个我就比较遗憾了,我那会比较闭塞,根本不知道还有孕妇照拍呢,要是知道我肯定去照的,至少留个纪念啊。现在想想真后悔啊,但是后悔也没用。当时自己不知道啊,眼泪哗哗的~~~~~~
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-11 17:08 活动奖励
我怀孕的时候就计划好要去拍照,当时趁着肚子不大,走动都方便的时候就去各个影楼转转,看看那里比较合心意,最后同事的朋友开了一家影楼,让我去看看。人家特别热情,我也不好拒绝,就交了定金。怀孕32周左右的时侯照的,肚子还挺大的,效果也不错,现在看着是个很好的回忆!
评分记录

我也想过说要去拍孕照,但是家里的老人说在孕期照相对宝宝不吉利,所以就打消了这个念头,我想如果再生第二个的话我要去拍一个来看看,觉得那个真的很好看
评分记录

呵呵,我没有勇气去照 ,感觉不好意思。呵呵。
评分记录

我很后悔当时怀孕的时候没有去照,不是我不好意思,而是老公觉得不合适,不让去,就在家自己照了几张。看见好多妈妈照的那么漂亮我羡慕呀~~~
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我怀孕的时候,是拍了照的,但是只是自己拍的,没有去影楼什么的拍。我觉得拍个照,有个纪念,多好啊!毕竟现在只让生一个孩子,不像过去,随便生。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-12 07:43 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我没有去比较正规的照相馆拍的,不过我在家里自己拍了几张,我觉得还是拍一下好的,这样可以留作纪念啊,多有意义啊,其实可能这辈子就怀孕一次的
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-12 07:43 活动奖励
我刚刚去拍了哦,才26周--估计肚子不会太大--!
评分记录

个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
我们那个时候好象不怎么流行的,所以那个时候我们也就不知道了,要是知道的话,估计自己也是会去照一个的,那样可以留下一点回忆的
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-12 07:44 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请