加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】怀孕的时候你会拍孕照吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】怀孕的时候你会拍孕照吗

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:24891
我当时一直想拍的,可是一直没有实现,那是啥肚子大了,刚好是冬天的,熬着最后怕冷还是没忽=有拍的啊,现在非常的遗憾了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-17 08:08 活动奖励
狠想去拍啊~!才六个月肚子有点小,宝宝快点长啊~!
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-17 09:44 活动奖励
当时怀孕的时候没想到,还是支持拍摄一下的,以后生完宝宝看看,还可以给宝宝看一下,还是蛮有意思的。后来等我生完了才发现身边拍孕照的人不多,有几个朋友拍的还是蛮不错的。支持,留下点甜蜜的回忆呢。
评分记录

• zixiyin 积分 +5 11-07-20 14:07 活动奖励
已经结束了啊,我那个时候还是拍了的呢,呵呵,自己在家里拍的也挺好的额,不过我觉得还是专业的拍的更漂亮的哦
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-22 10:10 活动奖励
进来屏蔽广告
我那个时候也没去拍,看到亲们晒的大肚照,真是羡慕呀,如果有重新来一次的机会,肯定也要去拍。。。
评分记录

• zixiyin 积分 +5 11-09-04 06:48 活动奖励
计划要拍的,可是肚子大起来的时候恰开始冷了,害怕着凉,只好作罢~
评分记录

• zixiyin 积分 +5 11-09-04 06:49 活动奖励
个性签名
当初怀孕时就一直想去照一定要给自己留下这个珍贵的时期。可老公就是不同意,最后只好作罢了。现在想想还后悔呀。一看到其他妈妈照的孕妇照我就耿耿于怀。
评分记录

• zixiyin 积分 +5 11-09-04 06:49 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请