加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】怀孕的时候你会拍孕照吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】怀孕的时候你会拍孕照吗

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:24896
好可惜啊。我怀孕的时候居然没有拍照留念呢,现在想想都后悔啊。拍个大肚照真的是珍贵的回忆啊。必竟现在的女人能怀几次啊。就这么一次啊。我就错失了机会,,,哈哈。希望准妈妈们别忘了去拍照留念哦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-12 07:44 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
当时啊,一直想拍,肚子小的时候想等着肚子大些,肚子大了就又来不及了,要生了,呵呵!就错过了机会!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-07-12 06:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • zixiyin 积分 +10 11-07-12 07:44 活动奖励
个性签名
我当时没有拍照,首先是因为自己不上相,其次就是怕化妆啥的折腾,拍婚纱就够累的.虽然没有影楼的照片,但我不遗憾哦,因为我拍了很多录像,跟肚子里的宝宝说话,看着宝宝强有力的胎动,那种感觉比照片更真切!
评分记录

我怀孕那回拍孕照还并不是很流行,只有少数的人去拍,当时也是怕化妆对宝宝不好,所以一直没有这样的想法,而且长辈们也不同意,甚至公司里拍职员证的照片,只是拍脸而己,我妈妈还特意嘱咐我说肚子遮着点,不要拍到。虽然觉得有点迷信有点夸张,但是长辈们总是有他们的道理。现在看了这么多妈妈们的孕照,真的很有新意,很有意义,当初没拍确实有点小小遗憾。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-12 08:05 活动奖励
个性签名
怀孕的时候一直都要上班,休息的时候又要检查。所以一直都没有时间去拍照,快要生的时候又不敢去拍了,怕有什么意外发生。其实话说得真对的,现在生孩子也只有这么一次机会,错过了想拍的话还真的是拍不回来的。在这里我以过来人的角度来说说我的看法了。那些正在怀孕的妈妈如果有这个时间和金钱的话,就给自己拍照留个纪念也好。婚莎照可以补拍,只有这个时候的孕照片没办法补回来的。现在的我已经在后悔中,当时我们怀孕的时候也没多少人说要拍这种照片的。所以我当时想拍的欲望就不是很强,如果我身边的人拍得多,那我怎么也会去拍的。现在后悔已经没用了,如果以后国家批准生两个孩子的话,我怎么也会去拍一次的。如果没有这个规定,那我不可能会生二宝,那孕照也从此与我无缘了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-12 08:32 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-18 13:56 优秀回复
我没拍,那是也没打算去。因为我怀孕时还在上班,一直到还有一个月生宝宝了才休息。不用工作就天天在家睡、吃。所以胖了不少。工作的时候也没有精力和时间去拍了,所以一直都没打算去拍过~~
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-12 08:51 活动奖励
个性签名
没拍,一来我不喜欢照相,婚纱照还是最后靠的没办法了才去照的,二来听说怀孕的时候化妆对宝宝不好所以也没照,不过现在想想照个相留念还是挺好的
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-12 08:54 活动奖励
个性签名
孕照当时是想自己用数码相机拍个几张的,可是当时怀孕初期状况不好,所以也没有心情拍照。再说当时相机也还没有买来,后期倒是买来了,但是怀孕的人很懒散,没有拍哦,现在是挺后悔的,一般没有那种大肚的时期了。本来也是个纪念呀。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-12 09:09 活动奖励
怀孕的时候虽然没有到影楼去拍,但自己在家还是拍了一些的。有时也想怎么就没有去影楼哪,不过那是肚子还真是不好看,家人在肚子上画画,是小新,呵呵,很逗得。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-12 09:09 活动奖励
我没拍,那时的我已经被孕期反应给弄得连正常生活都是问题,到了最后的日子感觉好些了,我又因高龄高危住院保胎,哪有心情去拍照片.但是这是个遗憾.
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-12 09:30 活动奖励
说实话,怀孕那会就没想过要拍孕照,现在看到不少妈妈晒大肚照,感觉特别温馨与幸福,就特别后悔没有拍一张,做留念了,如果时光可以倒回,我肯定最少要拍一张,多美好的回忆啦。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-12 09:41 活动奖励
我一直都想去拍 可是老公不陪我去 自己去又没意思所以到现在宝宝都30几周了 一直都没有拍 再说肚子上现在长满了花花 拍了也不会好看吧
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-12 09:53 活动奖励
个性签名
回复 9# 怡冰宝宝

呵呵,这个孕妇照很“S”嘛!
曾经想拍来着,也跟很多妈妈的想法一样,怕化装对宝宝不好,所以只好忍痛了。自己在家随机用手机拍了几张素照,没什么看头,就不上了尴尬
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-12 14:56 活动奖励
我怀孕时有拍了许多孕照,因为我要把这难忘的回忆记录下来.虽然老人家对孕照有想法,但是我和LG都坚持自己的.现在再回忆那时,真的很温馨很难忘了.女儿现在看我那时的照片,自己会不停地笑.她说:"我在妈妈肚子里吃什么啊?"我跟她解释一番,她对这种神奇的孕育过程也有一定的了解.
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-12 14:56 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请