加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】怀孕的时候你会拍孕照吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】怀孕的时候你会拍孕照吗

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:25006
我当时没有拍孕妇照,最主要的原因是长的太多了,太胖了,都有点吓人了,每一次老公拿了相机出来要帮我拍我都用手捂住自己的脸,更不要说去影楼拍了,不过现在想想真的蛮可惜的哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-13 06:57 活动奖励
我个人比较保守
大着肚子去拍的都得露肚子的
我得不好意思的
再说了,怀孕后期我的饭量那叫一个猛增啊。。。。
以前就90斤,怀孕后期都120了。。。
胳膊,腿,包括脸,那真叫个胖啊。
胖嘟嘟的,老公一直取笑我是企鹅。。
而且我还有挺严重的水肿,所以就算咯
牺牲那叫个大呀。
不过还好了,宝宝现在5个多月了,我的体重总也一直呈下滑趋势
肚皮也没花纹,没有大肚腩。
胜利
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-13 06:57 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-18 13:57 优秀回复
那时候没去影楼照啊,现在看看人家的照片觉得好羡慕,这样的时光被这么漂亮的记录下来。那时候只是自己在家照了几张,但感觉自己照的效果不好,现在后悔了,可是已经来不及了,5555555
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-13 08:08 活动奖励
我没有照过,那时都没有听人家说过。不过上面亲拍的还可以哦,以后想要再生一个的话一定不要放过自己也去拍几张,不知道自己拍出来的怎么样?偷笑
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-13 10:27 活动奖励
这个嘛!我是自己拍的呢!没有去影楼专门拍,就是留个纪念嘛!我的一个朋友花了1000多去拍个孕妇照,真是很累人啊!又是化妆又是摆动作的,狠辛苦的 !我觉得自己拍最好了 ,简单又自然还省钱呢!哈哈!
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-13 13:54 活动奖励
因为当时反应比较大,整个孕期都不好受,也很邋遢,所以没有拍孕妇照,甚至没有拍过照片,现在想想真的很后悔,如果再给我一次机会,我一定要拍孕妇照
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-13 13:54 活动奖励
个性签名
我但是也没有拍呢,现在想想很后悔的,我当时其实也能拍得,但是我们这边有风俗习惯,就是孕妇最好不要拍,这样对胎儿太不好,所以就没拍,但是现在看看人家那个美,拍的很漂亮就很后悔但是被封建思想所蒙蔽啦哈哈后悔啊
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-14 16:32 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
我不会去拍照,不仅是因为觉得太丑了,更觉得拍照会不会有福射呀?
以前从不讲究这些,即不去拍照,也不想着不上网少看电视,也没有买防福射的衣服穿,照样上班,照样喝酒唱歌。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-14 16:32 活动奖励
我家的没有拍孕妇照.主要是拍婚纱照时是男的摄影师,概念里摄影的都是男的,到时脱的太....不好意思哈哈
另外我老公自己给我拍了几张存着呢.以后也做个纪念而已.
不过不可否定的现在的孕妇照真的好漂亮呀...
评分记录

当时有这个想法了,但朋友都说这样对宝宝的生长发育有影响的,所以很不情愿地就放弃了,现在感觉也很无奈,很羡慕别人留下了这么好的回忆。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-15 13:49 活动奖励
没有去照,不过感觉照照也挺有意思的,可惜我那时是高危产妇,一举一动都非常小心,不敢行错一步,呵呵。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-15 15:39 活动奖励
我怀孕的时候,廊坊还没有哪家影楼推出该项活动,否则我不会落下的。老公用相机特意拍下了我的大肚子,让儿子知道自己到底是从哪里出来的。肚子真的好大。如果可以第二次怀孕我会拍,如果科学证明对孩子没有负面影响。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-16 08:03 活动奖励
怀孕的时候没有想到要拍照的事情,也没有人提醒,当时就是上班 下班。也很少逛论坛。现在想想确实是一个遗憾的。如果再有二胎的想法 一定要拍照的。呵呵 可是没有机会了。一个就够了。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-16 10:07 活动奖励
说起这个我就特别的郁闷,那时候怀大宝的时候,根本没听说过要拍孕照的。后来生了,朋友问我拍了照片留念了没??后悔啊,发誓怀二宝的时候一定要拍的。可是真的怀了二宝的时候。头6个月根本看不到肚子,等肚子大的时候,天气冷了,加上家里在装修,那时候忙的要死,根本没时间去啊。一直拖到冬天,想想还是算了,怕为拍个照片自己弄感冒了就不好了。毕竟那时候是年底了。加上头胎是剖腹产的,想想肚子上的疤,拍出来是什么效果,想想也就放弃了
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-17 08:08 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-18 13:57 优秀回复
怀孕,拍照,现在似乎很流行。毕竟一生就生一个孩子,以后让宝宝看看当初在妈妈肚肚里的时候,然后一点点的长大。也是个纪念。不过,有人说拍照可能会影响宝宝。要拍的话,最好是等宝宝相对成熟了再拍。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-17 08:08 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请