加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 婚姻是一辈子的事情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婚姻是一辈子的事情

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2602
楼主

婚姻还有有效期,那么婚姻也会太自由了一点了吧,我觉得结婚是一辈子的事情,就像外国的婚姻法规一样,男方不可以离婚,如果离婚所有的财产应该全部归于女方所有,我觉得这才是合理的,本身女人的年华就是非常的短暂,七年之后,人老了还有一个孩子在身边,我想谁愿意要这个女人呢,除非本身这个女人很有魅力。

在婚姻这条道理上,一直都不公平待遇的,虽然说婚姻自由,结婚离婚都是二个人的事情,但是实际上却不是二个人的事情,而是二个大家庭的事情,在婚姻中,女方一直是一个弱势群体,首先年龄上不占优势,男方可以三十岁找个二十岁的小姑娘,而女方却不可以三十岁找个二十岁的小伙子,其次是价值也有所差别,男方离婚之后还是宝,而且很快就会组织新的家庭,而女方离婚之后完全降低价值了,很多女方离婚之后都没有再婚,因为再找一个实在是太难了,而男方却是特别容易的事情,这些不公平的事情太多的。

所以就有了结婚证这个法律的保证,让我们女方能够相对公平一些,也能够更好的维护我们女方的利益,我想这位专家就是为了自己的目的,自己想离婚差不多罢了,才想出这么个主意,真是世界之大,无奇不有,对于现在的婚姻法已经是很不公平了,如果再加一个有限期七年,七年之后自动离婚,那么女人的地位在哪里,女人的家庭在哪里,对于我们女人来说也太没有安全感了。

相反男人也太自由了一点,反正七年之的就可以自动离婚,所以他可以大胆的开始他的第二春,我想到时候社会该有多乱呀,想也无法想像,每个人都会把婚姻当成儿戏,当成乐趣,那么我想会有更多可怜的孩子被爸爸或者妈妈所抛弃。感觉太无厘头了一点。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也这样认为的
板凳
亲爱的分析得有道理!7年婚姻期限这个奇葩言论最终高兴的是那些男的吧
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 2# 哎文

是的呀
回复 3# 昕彤妈

对呀,正好有理由了
这是要相处一辈子的,不可以随便说离就离了
回复 6# 小小菲儿

对哦
婚姻,要结婚就要守住婚姻,不能轻易说离婚
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》