加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 土豪老妈不懂连发很多红包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

土豪老妈不懂连发很多红包

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2205
楼主

我家老妈太逗了,太可爱了。我家有个微信群,有老爸、老妈、妹妹、弟弟、弟妹、我、老公,一共7个人,其实还有一个妹夫,但是他平时不爱玩微信,也就没加进来。而我们7个人,每天都不厌其烦的发几个红包,特别好玩,不像那些朋友群,抢多了抢少了都一大堆的事情,而家人玩就不会这样,因为都是家人,给谁不是给啊,更别提还有土豪爸爸和土豪妈妈了。

这不,今天老妈发红包发出了尴尬来。她一个人在家呢,老爸去弟弟家了,而我也在自己家带Aric,就剩老妈一个人在家闲着无聊看手机。于是在我们都没有时间聊天的时候,老妈突然发起了红包,这一发不要紧,接二连三的发了7、8个红包。刚开始是固定红包,一人5元,后来是7个人抢的红包,一次5元。我拿到了红包,回复“哇,土豪妈妈”,结果老妈给我发来了视频聊天。

老妈一跟我说话就是“哎呀,我不会发红包啊,一下子发错了,发错了后我再发,结果就发了这么多。”我大笑,不是教过你了吗?老妈说“都是你爸替我发红包,我自己还没怎么操作过”。我说反正都是给了自家人,也没什么好心疼的。老妈说“这么多红包,几十块钱呢,想平时发着玩,没想到一次就发没了。”我笑着劝慰老妈,那下次我们发你抢,你就别发了,哈哈。

接着大家抢完了红包,相继称赞老妈的大方,老妈也是乐的不得了,发了不少欢乐的表情。看,这就是一家人,哪怕发错了红包,发多了红包,反正给自家人一点儿也不心疼。而且自从有了家人的微信群后,大家经常语音聊天。而我和老妈、妹妹,也经常连着视频聊天,一聊就是一个多小时,什么都说。很喜欢这样温馨的感觉,现在才觉得,有家人、有兄弟姐妹真好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 15-12-18 14:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
土豪妈妈,我也想进这个群了偷笑
板凳
对啊,我们家也有个群
有个土豪妈妈真不错,虽然是错发的
有这样的土豪妈妈真不错!
回复 1# 小Aric的幸福

金额真不小啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请