加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 没有比公公更爱钱的了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有比公公更爱钱的了

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4485
楼主
公公把钱看的很重,钱最重要。别的好像都不关心。我生宝宝,公公也只是来看了看,婆婆晚上来照顾我们,他还要吵闹,说婆婆不管他了,婆婆白天就回去给他洗衣服收拾卫生准备吃的东西。老公就挺不开心,觉得公公一点事就不停给婆婆打电话让回去做事,我也不能理解,现在是宝宝更重要一些吧!

我们这里生孩子都是要公婆出钱的,可是公公一毛钱都没有拿出来,其实我早就想到了,因为怀孕的时候他们也没有管我一点,都是自己上班做饭去产检。公公来几次,婆婆说你来了也不给宝宝红包,公公就当没听到一样不说话。我挺失望,难道因为我生了女儿吗?别的爷爷奶奶看到孩子都好亲,可我宝贝的爷爷怎么这个样子,我妈来看孩子,高兴的包了一万六千六的红包,其实并不是在意给不给红包,在意的是态度。他不是没有钱,只是不舍得给我的宝宝,因为宝宝没有他的钱重要。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有些老人是看钱特别重,看新闻有一个婆婆为了省钱,连媳妇的性命都不管了
板凳
回复 #小小菲儿

挺伤心失望
封建社会人
公公不给钱,婆婆不给吗?我就特别讨厌那些小气的人,按照习俗该有的该给的就得给,别天借口不断,这种人最烦了
回复 #小小晨曦儿

公公把钱全部放自己那里,婆婆花一毛要一毛
回复 #轩轩的冬季

很失望
回复 #渠宝宝的妈咪

还有这样的,太抠了,别人家都是婆婆小气的不行,还真的很少看到公公这么小气的呢!
有这样的公公,不过可能是因为女孩,我公公在我生完姑娘后八天就去世了,据说与生了个女还有关。
回复 #haoyigechenqi

他过世和生女儿还有关?!无语
回复 7# 渠宝宝的妈咪

不要想太多
我们这公公婆婆也不给的,都是自己掏钱的。
回复 #添添妈

关键是我们这里都是公婆给钱的
我结婚到现在,我公公就第一次见我给了二百,我都没接,到现在有孩子也是一分没给,月子都是我老公伺候的
没见过男人这么小气的。别管公公,自己的闺女自己疼
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请