加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 买的马油貌是假的,来来帮我看下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买的马油貌是假的,来来帮我看下

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:8971
1、九朵云的盒子包装真假区别。
假货一般使用过期的包装,或者包装与日期不符,外盒粗糙,容易被标签撕破,轻薄,纸张不敷贴,白边容易在上部,侧面基本没有。
正品则非常精致,厚实,具有一定的抗压能力,一般被压破后,像木架一样裂开。
2、九朵云真假鉴别之瓶底篇。正品日期都是喷码,所谓喷码就是针孔喷码,工厂每天都会调整日期。假货不会为了一个日期购买昂贵的喷码机,也不可能天天更换日期,所以假货日期一般随标签一起印刷,有的会单独印刷,但绝不会喷码。
3、九朵云鉴别之外盒篇。
正品外盒精致,厚实,印刷清晰,标签贴于盒底两侧,上部白边位于顶部和侧面,但主要位于顶部。6月份以后印刷有轻微变化,盒底有无网址和有网址两种。
假货与正品相反,往往白边只位于顶部,盒子粘胶容易外溢,做工明显粗糙。
4、真假之防伪标篇
九朵云的防伪标,马油和祛斑霜是一样的,而且位置非常端正,都会在空白的正中间位置,有时可能有点歪,但不会偏太大。防伪标从不同角度看是两种图案,一个花朵,一个克莱尔斯的英文。防伪标是镭射的,非常清晰漂亮。
假的一是位置不正,二是图案不清,或者同时看到两种图案。
5、九朵云真假鉴定之底座篇。
正品底座精致厚实,循环标志清晰,立体感强,一看就是高大上的感觉,塑料反光明显,不容易碎裂。
假货则塑料灰暗,都是回收废料制作的,循环标志不清,立体感不强,容易碎裂。
6、九朵云真假鉴别之小勺篇
正品小勺光滑透亮,曲度自然,后端有孔。
假货后端无孔。
7、九朵云鉴别之膏体篇
正品膏体性状自然,无论搅拌不搅拌,都非常均匀,细腻。之前的豆腐渣样现在已经不见了,因为公司改善了膏体,整体变稀,利于吸收。膏体味道清淡,晃动有动感,不粘壁,涂在皮肤细腻发白。
假货一般固态严重,硬度大,或者非常粘,像奶油。涂在皮肤不吸收,搓屑。
通过图片鉴别膏体是无法判断的,除非差别很大。膏体鉴别需要综合判别,嗅,看,试。
8、真假鉴别之瓶底篇。
正品马油瓶底是喷码,所谓喷码就是针孔喷墨,每天改变一次日期,成本高。
假货不会为了一个喷码而投入过高,所以日期一般直接印刷在瓶底,所以边缘规整,字体光滑的就是印刷体。
很多假货是6月17的,最新的是11.08,11.30日期的,所以买到这个日期的直接扔就行了。
9、瓶底篇2
马油真假瓶底篇。
圈内的韩文,大部分假货是两个o,正品是一个口,一个o,也有的假货是一口一o,大家注意区别。是必备条件,不是唯一条件。
10、马油真假鉴别之盒子篇
盒子橘红色,有皮纹,纹路自然,盒子顶部黑圈平滑,有的是黑色,有的是灰褐色,盒底与周边齐平,轻微凹陷。盒子马头标清晰,9-complex离开口距离很近。盒底印刷清晰,通常条形码下面不带英文批号。
假货盒子整体粗糙,纹路不自然,顶部黑圈过大,凹陷明显。马头标不清晰,或者非常浓重,9-complex图案离盒子开口距离远。底部条形码离外圈近,有时带英文代码。
亲,我之前买过两瓶马油,如图~~左边是死党的弟弟飞行员飞韩国的时候帮忙带回来的,他买的价格是350元,右边那瓶是我一个朋友做代购在她那里买的价格120元!据说韩国区别外销货和内销货的,所以价格有所不同,不过到底是啥情况谁也不清楚我就是觉得350那瓶,我死党的弟弟应该是被韩国人宰了!两瓶上面的马头都是有凹凸感的,但是那个标签识别里面两者有所不同,左边那瓶会有英文和花显示,右边那瓶只有花显示,而且花上面还有一个长方形的东西覆盖!左边那瓶有清香的橘子味,右边那瓶味道就有点淡!但我绝对能够保证左边那瓶是正品,右边那瓶我就得打个问号了~~

表示没买过
没用过,不清楚呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #叮当卜猫猫

亲,管用感觉我的是真的了。放心了。
回复 #叮当卜猫猫

亲谢谢啦。2偶有买过韩国得,只是现在换了包装不敢确认了。
回复 #yysh

嘿嘿嗯。
回复 #帅小虎

嗯啊!
回复 #露珠多多

呵呵~~那就好啦~~不过孕期千万不要用马油喔
回复 #叮当卜猫猫

啊,是吗我最近觉得脸干有在用呢。
没有买过
回复 #傻豆小蛋

呵呵,嗯。
唯品会假货太多了。
回复 #小白痴

是吧。有是这么说得。
我买的是日本产的,韩国的不知道怎么鉴定。不过有去韩国旅行的朋友带回来过,据说130大洋要

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请