加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 别扭的关系
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

别扭的关系

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2028
楼主
        昨天老公大姐打电话过来,说要过来看我(我们这的规矩是快生的时候亲戚要来催生的,也就是带些东西过来看下孕妇),说实话,怀孕这么久老公家里除了公公婆婆,其他亲戚也从来没问一下,连两个亲姐姐都没问下,老公说他们家就是这样的,我也不好多说什么。
       结果老公姐姐打电话给老公的时候,婆婆一把接过电话说有什么好来的,又乱花一些钱,不用来了,又没多大个事情。。。。。。反正就是一口回绝了,也完全没有考虑我在旁边的心情。
反而晚上问我,我们家有没有亲戚要过来,要不要准备买菜什么的,我直接回了句,我说我在娘家待了8个月,我们家亲戚该看我的都去看了,拿给我的补品我在家都差不多吃完了,我也跟他们说了,生了去医院看我就好了,不用来我们现在住的地方,房子又差又乱又脏,没法见人。您也不用担心什么招待客人了,免得浪费钱!然后就回自己房间了。
        ok,我怀孕的时候你不让你女儿过来看我,以后她们要是有个什么事情也别想我去看她们了!有这样当婆婆当妈的吗?就记着我娘家,每天就暗示娘家应该买什么东西过来,应该有什么规矩,自己家咧,不说别的亲戚,亲姐弟关系都被搞成这样!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
家家有本难念的经啊
个性签名
不以物喜,不以己悲!
板凳
嘿嘿 别在意 只要老公对自己好 就好了
个性签名
回复 #happy栋阳

唉!懒得跟我婆婆说话了都
这样的婆婆也真是有点太过份了
回复 #小小菲儿

我现在都不想跟她说话,如果以后他们姐弟之间不和都是我婆婆照成的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请