加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 珍惜自己现在拥有的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

珍惜自己现在拥有的

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:8117
楼主
      今天下午回来在Q上见到我以前的一个同事,就随便聊了几句,因为我和她关系还是挺好的,所以平时也是比较聊得来的,她告诉我她妈妈走了,我当时以为是回老家了,后来才明白原来是去世了。晚上十点还好好的,凌晨就突然脑溢血,医院离着很近,但是到医院还没有来得及手术,就永远的离开了。我同事心情一定非常难受,她说现在也不相信她妈妈离开了她们。是呀,三月份的时候我还见过呢,当时觉得老人很健康,脸上总是挂着笑容,看孩子是很累的,在我们这一般都是奶奶看孩子的,但是孩子的奶奶身体不好,姥姥就来帮忙看孩子了,多好的老人呀,就这么走了,我听了心里也是很难过。

我们一定得珍惜自己现在拥有的,不要等到失去了才去后悔,世界上没有卖后悔药的,平时我们和父母因为意见不合吵架的时候,多想想父母对我们的好,为我们付出的,就没有那么大的气生了,就算是父母做的不对,也是为了我们好呀。年轻时为了我们受了多么累受了多苦,要珍惜自己的父母,有空的时候多去陪着父母说说话,父母要求的很少,只是希望自己的儿女平安幸福,不要等到子欲养而亲不在,留下终生的悔恨。

我们要珍惜自己的家庭,和老公有矛盾的时候,想想他对自己的好,珍惜自己的孩子,能成为一家人就是缘分,好好的珍惜这段缘份吧,有时间就多陪陪自己的孩子,多带着孩子去看看自己的父母,让父母能安度晚年,能享受天伦之乐。

珍惜自己的朋友,朋友多了路好了,朋友之间的感情是不可以替代的,珍惜和自己有缘份的所有人,总之一句话,珍惜自己现在拥有的,让自己不要有悔恨。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
珍惜眼前的一切,恩,有道理
板凳
回复 2# 庆宝宝妈

当时听到这个消息时觉得太不相信了
人真的很脆弱,所以一定要珍惜
回复 4# phayefill

是呀,多珍惜自己身边人吧
一定要珍惜现在的一切
回复 6# 小小菲儿

是呀,不要让自己后悔
人的生命是很脆弱的,我们都要学会珍惜