加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《WOW!不可思议的漫画英语》读后感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《WOW!不可思议的漫画英语》读后感

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6316
楼主

书已经收到好几天了,一直没有动手写读后感,一个是最近有点忙,再一个是电脑经常被森舅舅霸占,今天终于拿回主权了,也是时候也交上我的作业了。
      收到书的第一感觉是书的装帧比较精美,儿子和我一起下楼拿的快递,我告诉他肯定是他的书到了,他就很迫不及待地要求我打开,我们家收到的是其中一本《小红帽》,小红帽的故事是家喻户晓的故事,虽然还没跟儿子仔细的讲过这个故事,不过这首歌儿子可是很小就听过的。先是通翻了一下全书,翻到后面发现了光盘,于是儿子马上拿到电脑上放了起来,儿子一直对英语是比较感兴趣的,平时生活中,很喜欢问我们这个英文怎么说,那个英文怎么说,不过我是属于英盲级别的,每次都要靠电脑来查。这下有了光盘,我也不用怕自己英文发音不标准啦。
      放了碟片,儿子就正儿八经地坐在电脑前,手里拿着书,小眼睛盯着电脑,我发现书上一面是英文对话,一面是中文的解释,相当容易读懂,也就陪儿子一起学起了英文了。一直看到了外婆被狼吃掉了,他才因为有点害怕,不想再看下去了。
      虽然像我家这么大的孩子,我没期望他能学会很多英文,但给他一个英文环境同样重要,平常总是给他放一点简单的英文碟处,现在有了这本书和碟片,他又多了一个选择了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +188 11-07-25 16:17 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-25 16:17 活动奖励
沙发
森森都学英语了呀,厉害的
个性签名
板凳
森森都学英语了呀,厉害的
天蝎蝴蝶 发表于 2011-07-07 14:32
没有啦,我就让他听听
森森后面好多书哦.
个性签名
森森学得不错啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》