加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【话题】夏日“享瘦”,为美丽加分(7.7—7.14)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夏日“享瘦”,为美丽加分(7.7—7.14)

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:16609
我也是与瘦子无缘的人。今年夏天我想通过运动,看看是否能够达到一定的减肥效果。上班时间整天就是一班下班,不然就是陪女儿,看看这个暑假一方面让自己好休息一下,一方面也找时间运动,以达到减肥目的,呵呵呵。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-08 09:55 奖励积分
个性签名
虽然体重恢复到了生宝宝前的标准,可是腰围却长了1寸,尤其肚子上的肉,总是松松的赘在那,太难看了,穿过塑身衣,喜欢穿休闲衣服的我实在受不了那束缚,只好寻找别的减肥方法,最近坚持晚上不吃饭,只吃水果,效果有一点了,坚持一个月看看,到时和大家分享一下。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-08 09:55 奖励积分
个性签名
欢迎访问我的博客:http://myflf.blog.163.com/
帅小虎,我在这里说了,你们会不会扔了砖头啊,我超级超级超级想肥,哪怕肥个5-10斤,我也开心啊,我现在的身材,跟我没生小孩之前没什么两样,只是有时吃饱了,就会显得肚子大那么一点点
评分记录

个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
我是挺羡慕那种怎么吃都不胖的人,身边有个同事就是这样的,不过我们经常开玩笑说她是浪费粮食,呵呵。我的身材嘛,还好啦,虽不是那种让人羡慕的骨感美,可还在正常指标内。对于局部的肥胖我有时也会愁,不过我是坚决不会选择减肥药的,是药三分毒嘛。我喜欢练瑜伽,生孩子前练的勤,生完孩子没有刻意减肥自然就瘦回来了,我想应该和这个有关系。现在我正在努力让自己勤快些,每天抽出时间练习呢。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-08 10:20 奖励积分
我天生好像是瘦不下来的人,现在我每天晚上去跳舞,可是跳了三个多月也没有瘦过一斤。我对减肥已经是不抱希望的了,只希望能回到生孩子之前的体重。我觉得我是坐得太多了,应该多出去走走会比较好。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-08 11:29 奖励积分
我是那种提醒不太瘦也不太胖的中等水平,不过说起长胖,我吃的再好,也不会一下子长好几斤,也不会因为一个星期不吃饭,就一下子瘦好几斤,是那种稳定型的。不过自从生完宝宝真的是胖了好多,并且腰和肚子上的赘肉实在是没法看,不过最近发现我瘦了将近7斤啊,不知道是何缘故,不过自己总结了,主要是天气太热,食欲不好,吃的少起决定性作用。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-08 11:29 奖励积分
我也好想好想减肥呢,可是现在还有母乳,也不能为了美做对身体不利的事情,主要是会对宝宝不太好,现在只能做到健康饮食,不过量贪食,保持一个良好的身体状态才是最好的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-08 11:45 奖励积分
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
我对减肥可不感冒,平时也没注意。如果真的要瘦身的话,我会选择运动瘦身。比如早上去慢跑也不错,既可以吸收新鲜空气,也可以锻炼身体。肌肉结实了我想也可以有一点减肥的效果~~
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-08 12:34 奖励积分
个性签名
说实话,我对自己的身材问题不是很在意,生宝贝之前,120斤,生完130斤,就这个体重一直保持到孩子都一岁多了,即使这样我也无所谓,呵呵,后来孩子大些了,每天带他出去玩什么的,自然而然就瘦下来了,110斤,挺好。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-08 14:15 奖励积分
生完宝宝多快3周年了。一点都没有瘦下来啊。。夏天到了每个星期2次瑜伽,2次爬山。。还是瘦不下来啊。。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-08 14:15 奖励积分
个性签名
说到减肥,今年比较开心,已经比去年瘦了八斤了,主要就是晚上少吃些,而且现在晚上的活动比较多,主要是带儿在外面疯跑,也消耗不少能量呢,不过现在还是有点胖,虽然体重比生宝宝前重的不多,但是屁股明显大了很多,哈哈。得利用下面的两个月希望可以再减掉五斤屁股和大腿的肉肉,那样我就苗条多了。给自己加加油。
评分记录

这个问题对我来说其实很简单的,我压根就不用去减的,就连肚子上都没什么肉肉的.还想增了,只可惜自己是吃什么都胖不起来的,
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-08 17:13 奖励积分
我不想减肥我还想增肥呢,就是吃不胖的那种,夏天来了我的胃口不好,又瘦下去了,都不到90斤了老公急死了,一直要我多吃点。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-08 17:12 奖励积分
个性签名
兔兔
以前还好没怎么想过减肥,生完宝宝就胖的不行了。整天想着怎么去减肥,可减肥还真不是那么容易的事。想买减肥药吃可怕有副作用,买减肥茶喝,那味能喝的人想吐。所以只能想着吃什么蔬菜能减肥,最近听朋友说晚餐用黄瓜和西红柿代替可以减肥,现在正准备试试呢!嘿嘿~~~~~~~~~~
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-08 17:19 奖励积分
个性签名
我通过1年半才减下来,说真是,我生完儿子就没减肥,大吃大喝,没有衣服穿。后来上班也还好,所以没瘦下来。那时也不觉得难看,现在好多漂亮的衣服上市,穿不上,我会感觉不好,所以就减肥了。减肥也不是太刻意,少吃点多动动就好了,而且带宝宝也很累,特别是孩子学走路,晚上陪睡觉,自然而然就瘦下来。
虽然我已经瘦下来,但是体重还是比原来略重,而且肚子上还有一堆肥肉,穿上衣服有时还若隐若现的,很是不好看。我准备弄个呼拉图转转,我一次头能转上一千多个,这个转呼拉图可是有技巧的,正好还可以治疗腰疼,所以应该说是很好的运动,就是不能钣后转,小心阑尾炎。
我觉得减肥运动是关健,如果妈妈们没有时间,我觉得可以散步就行了,带孩子就是一种减肥运动,所以不必刻意去减,少吃就行了。相信过了一段时间肯定会瘦下来的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-07-08 23:20 奖励积分
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-15 13:56 优秀回复
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请